ID работы: 12938137

Не лаборатория, а детский сад какой-то

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Меховые шарики или отправляемся во дворец

Настройки текста
       — АЙ ЯЙ ААЙ- кричал мальчик с черными как смоль волосами, вздрагивая когда Барская вымоченной ваткой касалась его кожи.- Больно больно! — Понимаю…- блондинка устало вздохнула и краем глазом наблюдая за вторым мальчишкой, что сидел и наблюдал за её действиями. Ещё не когда так не наблюдал за ней с таким интересом. — Нам с вами нужно поехать в Заполярный дворец, там нам скажут что с вами делать.- девушка замолчала и поправила прядь своих волос, что лезли ей на лицо и мешали. — Я не куда не пойду! — Дотторе снова решил устроить истерику на весь белый свет. -Цыц! Не каких "но" и не каких «не пойду». — резко цыкнула девушка сморщив лоб и смотря прямо в алые глаза мальчугана.- Будешь выёживаться пустырникам отдам! Дотторе замер выпуча глаза и заорал: — Нет- не- не- не. Мы пойдём- сложа ручки на коленку Наташи, он начал раскачивать её и тормошить. — Не мешай! А ты не реви! Я тебе ещё не чего не сделала! — голова уже начала болеть от этих детей.- Так имена ваши скажите чтобы знала! — Я Зандик.- ответил горделиво ответил синеволосый. — А ты? — Р-раэль- еле слышно ответил будущий банкир. — Наталья, ну или просто Наташа- девушка замолчала и продолжила обрабатывать теле уже НЕ Панталоне. Странно, но когда дети поняли что в безопасности, то перестали шугаться от девушки как от монстра. Зандик, что очень эмоционально показывал своё недовольство, даже несмотря на боль в теле, теперь с интересом рассматривал что делала Барская с телом Раэля. Сам же Раэль был тихим и каким-то шуганным, он почти не разговаривал и старался слиться с окружающей средой. Барская завязала бинт чтобы он не спадал и протерла свой лоб от пота. Идеально. — Раэль, идти сможешь? — тихо спросила девушка понижая голос так, чтобы мальчик не пугался. Ответом ей послужил скромный кивок. Отлично. — Хорошо, идем я придумаю во что вас завернуть да потеплее. С этим были проблемы. Снежная была регионом морозов и зимы а теплой одежды на детей не было поэтому пришлось выкручиваться как только можно. Отыскав старую одежду предвестников и осмотря её, Наташа издала утробное недовольство. — Ладно на первое время сойдет.- теплый сюртук Девятого Предвестника пригодился очень сильно самому Предвестнику, но поменьше как и шуба. А вот Зандику повезло меньше, из одежды была только шуба и штаны. Рубашка не могла согреть худое тело, да и к тому-же она была вся в крови. Поэтому девушке пришлось снять с себя водолазку и напялить на ребенка. С обувью было сложнее, пришлось напялить то что было. Оценив неуклюже шаркающих детей в огромной обуви и шубах, что были в четыре, а то и в пять больше них, Барская не сдержалась и сказала. — Колобки, да и только.- хихикнула блондинка. — Мы не колобки! — Зандик возмущенно крикнул на «обидчицу». — Неа, настоящие меховые колобки! Ладно идем уже.- схватив детей за руки, Наташа потянула их к выходу.

***

Заполярный дворец встретил их тишиной и хрустом снега под ногами. После двух часов езды на карете, Барская уже думала: «А не откликнуться ли мне прямо здесь и сейчас " Девушка уже стучала зубами от холода, а дети выглядывали из кареты рассматривали пейзажи. -"Всё-таки одела вас тепло» — идя по Дворцу с «грузом» Наташа думала куда же идти. Удача накопленная за сегодняшний день активировалась и ей попался прохожий. — Извините, как попасть к Первому Предвестнику? — Зачем вам? Господин Предвестник сейчас занят и не может вас принять прямо сейчас- Фатуйский клерк осматривал Барскую с отвращением но когда увидел мини копии Второго и Девятого выпал в осадок. — Это срочно… Прокашлившись Клерк осибшим голосом указал по коридору: — Прошу вас, следуйте за мной. Мужчина повел Наталью с детьми дальше по коридору. Дворец сиял голубыми огнями-ка звезды на небосводе, придавая ностальгией по сказке о Снежной Королеве. Остановившись у двери, мужчина постучал по большой, тяжёлой двери и спустя пять секунд приоткрыл её. — Господин Педролино, тут к вам девушка, говорит это очень важно. -Впускай её если это важно- басистый голос отлетал эхом по кабинету. По телу девушки пронеслись мурашки а в груди образовался камень. Войдя в помещение Наталья мельком осмотрела главного Предвестника и глубоко поклонилась. Позади маячили две маленькие фигуры, Зандик осматривал кабинет и огромного массивного мужчину с маской на пол лица, а тихий Раэль вжался в девушку и вцепившись в неё как единственную кого он знает. — Прошу прощения Господин, но у нас кое-что случилось и нужна ваша помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.