ID работы: 12938342

Любовь? Любовь

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бутоньерка

Настройки текста
Примечания:
Серёжа уже давно решил, что не хочет жениться. Обязательства, ограничения и отсутствие свободы — вот что Серёжа видел в браке. Но Арсений перевернул всё. С Арсением Серёже не хорошо, ему потрясающе. Начать отношения они решили давно, но было сложно. Серёжа, наученный разным опытом, не хотел испортить взаимоотношения с Арсением лишними обязательствами. А Арсений абсолютно не настаивал и терпеливо ждал, когда Серёжа решится. Именно поэтому он согласился максимально быстро. Противореча всем его ожиданиям, отношения с Арсением превзошли все прошлые отношения. Он впервые чувствовал свободу и был счастлив по-настоящему. Арсений давал ему, то чего не хватало: прикосновения, любовь, эмоции, физическую близость и не отнимал то, чего хватало: свободу, личное пространство и время. Идеальные отношения. Для обоих. И Серёжа первый раз в жизни задумывался о реальном браке. Понял, что Арсений это тот человек, с которым ему бы хотелось провести остаток жизни и он хотел закрепить за собой это право официально.

***

Когда ребятам предложили вести свадьбу, Серёжа и хотел, и не хотел одновременно. Хорошие деньги, но…думал, что будет завидовать. Хотя кто ещё кому должен позавидовать. Когда кто-то сказал, что будут бросать бутоньерку жениха, Серёжа загорелся и решительно настроился её поймать. Парни, зная, что он уже не ярый противник брака, искренне поддерживали его. — Я...я...я — Да поднимешь, поднимешь, — поддерживает Дима, пока Арсений пытается поднять Серёжу, а тот отмахивается. — Да не надо! Не надо! — Да он толстый! — пытается остановить Антон. — Да и что? Это ради него! — снова поддерживает Дима. — Да отстаньте! Арсений видит как Серёжа горит и не унимается. — Серёг, давай я тебя возьму на плечи? — Нет, я высоко буду. — И что? Я поймаю и тебе переброшу. Арсений отдаёт микрофон Диме в полной готовности поднять Серёжу к себе на плечи, но он всё-таки непреклонен. — Давай, давай, Серега! — Давай, Серега, я верю в тебя! Я если поймаю, я тебе отдам! — Блин, как я переживаю за Серёгу, никогда за него не переживал. Выкрикивают Дима с Антоном, пока Серёжа стоит в первом ряду с огромным энтузиазмом.

***

— Почему ты не согласился, чтобы я тебя поднял? Ты же так хотел поймать. — Потому что я хотел сам поймать. — Ты бы сам и поймал, я бы только помог! — Нет, не так. — Почему не так? — Всё, неважно. — Серёж? Почему не так? — Потому что я хотел сам поймать без твоей помощи. — Я же видел как тебе это было важно, хотел помочь, я всё сделаю, чтобы ты был счастлив… — Вот именно. Ты всё сделаешь. И я хочу...и хочу…жен...ладно. — Что? Что ты хочешь? Молчит. — Нуууу что ты хочешь, Сергуль? — Жениться на тебе. Арсений не смог сдержаться и издал короткий смешок. — Вот видишь, ну ещё смеёшься. Поэтому не хотел говорить, — обиженно бубнит Серёжа, продолжая следить за дорогой. — Ты хотел жениться на мне? В России? — Да…нет...и что? Неважно. Знаешь, что любви не мешает место проживания.. — Дурак, — смеётся Арсений, а Серёжа ну совсем как ребенок продолжает обиженно дуться. — Сергуль? — Всё, отстань. — Сергуууууль, так расстроился, что не поймал? — Нет, отстань. — Иди сюда, — Арсений тянется к щеке Серёжи, — иди, иди. — Сергуль, я выйду за тебя и без бутоньерки, — целует его в колющуюся щёку и немного подумав, добавляет, — Нет, пожалуй лучше женюсь. Оба смеются. Это любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.