ID работы: 12938342

Любовь? Любовь

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отпуск

Настройки текста
Примечания:
— Да почему? — Я сказал нет, Арс. — Ну Сергуль! — Нет. — Ну Сергууууль, ну пожалуйста. — Арс, заебал, у тебя шило в жопе, будешь таскаться везде, а я хочу спокойный отдых. — Я не буду! Или буду один, без тебя... — Угу, я тебя не первый год знаю, ты достанешь так, что мне придется согласится. Нет. — Ну и не надо! — Арсений показушно уходит в другую комнату. — Ну что за ребенок? — Серёжа тяжело выдыхает. — Ну че ты обиделся? — Арсений дергает плечом, смахивая руку Серёжи. — Арс? — Ну Арс, — Серёжа утыкается лбом в спину Арсения и приобнимает его. — Мы с тобой вместе никуда сто лет не ездили.. — Ты так хочешь поехать? — Да. — Ну ты же не любишь слишком сильную жару, м? — Неважно куда.. главное с тобой, Сергуль. Ты в отпуске шикарен. Да и без отпуска… Ты уютный, богатый, — Серёжа хихикает, — кайфуешь. Я хочу тоже, но с тобой.. — Ну поехали тогда. — Угу, не смешно. — Я говорю поехали, манипулятор. Сразу предупреждаю, больше одного чемодана твоих вещей не возьму. Арсений поворачивается к нему, его глаза горят, на лице самая искренняя улыбка. — Сергуль! — набрасывается на Серёжу с объятиями, валя его на спину.

***

Серёжа сидит у двери на чемодане и ждёт Арсения. Удивительно, но сейчас он опаздывает, а не Серёжа, как обычно. — Ещё пять минут и я уезжаю без тебя. — Да иду я, иду, — Арсений передаёт свой рюкзак Серёже, — подержи, — и поправляет причёску у зеркала. — Боже, я разрешил тебе только один маленький чемодан и ты решил всё, что в него не влезло переложить в рюкзак? Почему такой тяжёлый? Арсений быстро забирает рюкзак и перекидывать его через спину. — Тут всё нужное, — ловко проскальзывает мимо Серёжи и выходит, — Давай быстрее, сколько тебя ждать можно? Серёжа закатывает глаза.

***

Регистрация прошла, Серёжа отошёл за кофе для Арсения и энергетиком для себя. — На, — протягивает ему стакан, но Арсений встаёт и обнимает Серёжу. — Спасибо. — Арс? Я всего лишь кофе купил, достаточно было только сказать.. — Нет, не за кофе. Спасибо, что взял меня. — Ох, ну как тебя было не взять, видел бы ты свой взгляд, — Арсений ухмыляется. — Всё равно спасибо. — Будешь таскать меня по всяким развалинам? — Буду. — И не дашь мне целый день лежать на пляже? — Не дам. — Жопа. — Но любишь меня. — Люблю. Они садятся обратно, Арсений обнимает Серёжу и отпивает кофе. — Тогда, в качестве компенсации, будешь делать мне массаж. — Массаж? Чего? — Всего. — Хм, ну раз всего, то с радостью, — они переглядываются. Серёжа смущённо смеётся, опуская голову. — Дурак. Он начал перечислять ещё несколько условий. — Ну хватит, ты мне условий поставил больше, чем я сам получу от этого отдыха. — Что ты сказал? — Ладно, ничего, — вздыхает Арсений. — И будить меня раньше двенадцати не будешь. — Двенадцати?! А мне что 5 часов одному делать? — Не знаю. Вот как раз на экскурсии свои съездишь. Я предупреждал. — Ладно.. Серёжа смотрит на Арсения, который плетется рядом уже совсем грустный. — Да ладно тебе, я шучу же. — М? — Хотел посмотреть насколько сильно ты хочешь поехать. Вижу, что очень сильно. — Ну.. — Забудь про все условия. Эти две недели я полностью посвящу тебе, обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.