ID работы: 12938342

Любовь? Любовь

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Заебало

Настройки текста
— Да, Серёг, че то срочное? — Я..да нет. — Тогда перезвоню, ок? Я на съёмках. — Хо.., — Серёжа не успевает договорить как Арсений бросает трубку. Но Арсений не перезвонил.

***

— Але, Арс, как дела у тебя? — А...все хорошо. — У меня тоже, — Серёжа слышит шуршание на фоне. — Ты занят? — Немного да, давай перезвоню. Опять сброс звонка раньше, чем Серёжа успевает ответить.

***

Сообщение в телеграм: С: Арс, ты так и не перезвонил. *отправлено* Серёжа кидает телефон на кровать потому что достало всё это. *прочитано*

***

Серёжа бросил попытки добиться хоть чуточку драгоценного времени Арсения, перестал звонить первый и ушёл с головой в свои дела. Звонок. — Сергуль, привет! — Угу — Что-то не так? Ты в плохом настроении? — Да нет, всё прекрасно. — Ну нет же. — Ну нет и что? Тебе что есть дело до меня? — Конечно есть, ты что? — Да? Извини не заметил этого за две недели игнора. — Серёж… — Не, Арс, я всё понимаю, съёмки, кино, я горжусь тобой, но не позвонить ни разу.. — У меня очень плотный график. — Ага, ты же 24 часа в сутки на съёмках, пяти минут вообще не найдется. А я тебе даже не стримах отвечаю. — Прости. — Да не надо извиняться, Арс. Извинения ни к чему сейчас. Лучшее, что ты можешь сделать для меня это хотя-бы выделять 10 минут в день, чтобы поговорить. И извиняться будет не за что. Серёжа бросает трубку потому что выговорил всё то, что хотел на протяжении 14 дней и четких предложений и слов, чтобы продолжать диалог уже не осталось. Он ждал и надеялся, что Арсений понял его и позвонит завтра. Но видимо не понял.

***

Опять кружочек в «Яму», опять стрим, опять бездумное прохождение «гуся», (которого Серёжа назвал Арсением по тем же причинам), чтобы забыться. Серёже, зависимому от эмоций, нужно всегда подпитываться ими и Арсений справляется с этим лучше всего. Справлялся. «Ой, кто-то пришёл ко мне, всё, давайте прощаемся» Серёжа отключает стрим и недоумевает. «Это кто ещё?..» Глаза Серёжи вновь загораются в миг, а губы слегка двигаются в едва заметной улыбке. Арсений обнимает первый. И целуя макушку, совсем тихо говорит: — Прости меня. Серёжа накрывает его рот одним пальцем и кивает, давая понять, что простил. А в голове — «как же люблю этого придурка».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.