ID работы: 12938342

Любовь? Любовь

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Серёжа совершил ошибку. — Я ненавижу тебя, Арс! Ты всё только портишь! — Зачем ты так говоришь… — Пошёл нахуй! — Перестань, Серёж, мне обидно. — Пошёл! Нахуй! — Я ведь серьёзно могу уехать. — Да вали! — Хорошо. Арсений любил Серёжу, но всему есть предел. Только после стука двери и при виде почти пустой квартиры, Серёжа осознал что он сделал. Сам не понимал, что им двигало. «Какой еблан» — думал про себя, вспоминая всё то, что только что на эмоциях наговорил Арсению. «Ты о ком-нибудь кроме себя думаешь? Ты хоть чем-то вообще дорожишь?» — орал внутренний голос. Серёжа был в ярости на себя, сжимал кулаки, хотел рвать и метать, кричать. Но решил, что ненавидеть себя он будет потом, а сейчас нужно вернуть Арсения — солнце в его жизни, единственного человека, которого он так сильно любил и так не хотел потерять. Он уже однажды терял его — когда наплевал на все и всех и переехал в Москву. Арсений не мог его остановить — его жизнь, его решения, хотя хотелось невероятно. Несколько недель в Москве Серёжа был на кураже, тусил, обживался, не думал ни о ком, в том числе и об Арсении. Не отвечал на его многочисленные звонки, даже сообщения не читал, не то, что писал их. И осознал своё поведение, только когда Арсений пропал. Вообще. В сети не появлялся, перестал звонить и отвечать уже на многочисленные Сережины сообщения. Тогда ему удалось вернуть Арсения и снова восстановить отношения с ним. Но Серёжа не учится на своих ошибках. Второй раз потерять его уже навсегда он не мог. Серёжа бегал по квартире, собирая необходимые вещи, и параллельно проверял ближайшие отправления поездов. Что-то ему подсказывало, что он не поедет в Питер. Поэтому искал сразу отправления в Омск. Поезд Москва — Омск, отправление в 21:30. Время 21:20. — Твою мать, поздно! — Серёжа яростно бросает телефон на диван. Но через секунду берет его обратно и смотрит ближайшую остановку. Владимир. «Я должен успеть» — проносится в голове, и он вылетает из квартиры. Он старается сохранять спокойствие, хотя переодически выходит из-под контроля и выбивает душу из беззащитного руля. Серёжа не звонил, понимал, что Арсений просто не возьмёт. От этого было тяжелее. — Успел? — смотрит на табло. — Успел, блять, я успел! Поезда даже ещё не видно, а Серёжа уже стоит на пероне. Только сейчас появилась новая проблема: Серёжа понятия не имеет в каком вагоне Арсений. А за 20 минут остановки пройти 15 вагонов, обсматривая каждое место просто нереально. Но теперь он точно не остановится буквально в паре шагов от своего счастья. Серёжа каким-то магическим способом (не будем вдаваться в подробности каким) уговорил проводницу посмотреть его по списку. Но, как оказалось, эту стадию можно было обойти, всё оказалось гораздо проще — Арсений вышел на улицу покурить. Серёжа, заметив над ним дым, понял, что ему ещё хуже, чем он себе представлял — Арсений курит только когда ему очень хреново, и проклинал себя внутри за это. Серёжа подбегает к нему со спины, сначала бросает сигарету. — Эээ, — Арсений повернулся. — С-..Серёжа? Ты как тут оказался? Серёжа оставляет его вопросы без ответов — это сейчас не нужно. Обнимает его так крепко, как только может, будто пытается хоть чуть-чуть загладить свою вину. — Прости, прости меня. Я еблан, знаю. Но я не могу тебя потерять, прости меня, — Серёжа ещё сильнее вжимается в грудь мужчины и немного мочит футболку слезами, которые пытался тщательно скрыть. — Ты правда еблан, — Серёжа стискивает Арсения ещё сильнее. — Но еблан, которого я всё-таки люблю. — Это значит... — Да. Поехали домой, а то я уже устал от своих попутчиков, — лёгкая ухмылка показалась на его лице. Перед тем, как отпустить его обратно в вагон за вещами, он поднялся на носки, поцеловал его со всей нежностью, на которую был способен и прошептал быстрое «Очень сильно тебя люблю». Серёжа так и не узнает, что Арсений изначально купил билет только до Владимира. Но больше никогда не допустит хоть малейшего шанса потерять Арсения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.