ID работы: 12938342

Любовь? Любовь

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Его красавица

Настройки текста
Примечания:
Серёжа едет домой уставший и предвкушает как хорошо он проведёт время наедине и в тишине. Серёжа заходит бесшумно, настолько, что Арсений даже ухом не повёл. Он проходит в комнату и замирает. Арсений стоит перед зеркалом в одних трусах и...чулках. А на графских ступнях блестят чёрные туфли на шпильках. Он до ужаса элегантно, будто не в первый раз, поправляет чулки и пластично двигает бёдрами, наслаждаясь собой в зеркале. Серёже неловко, но он не может оторвать взгляд от...от всего. От красивых ног Арсения, от пластичных движений бёдрами, от голой спины, усыпанной родинками. Где и зачем Арсений взял женские чулки и каблуки и главное зачем он их надел на себя сейчас Серёжу не особо волнует. Его будоражит один только вид. И он решается прервать восхитительное, хоть и странное действие. — Кхм Арсений резко оборачивается: — Сергуль? Это.., — оглядывает себя с ног до головы, — это не то, что ты подумал. — А что тогда? — ухмыляется Серёжа, уже уверенно оперевшись на стену. — Это для роли! Правда! — Что за роль такая интересная? — Нууу.. — Неважно, иди сюда, красавица, — Серёжа садиться на кровать и хищным взглядом подзывает Арсения. — Сергуль? — Иди говорю, садись ко мне на коленки. — Давай я переоденусь только сначала. — Э, нет! Останешься именно в таком виде. Арсений подчиняется и послушно выполняет просьбу. Глаза Серёжи горят, смотря на красивого мужчину, дефилирующего к нему на каблуках. — Уф, — он едва сдерживается. Арсений однако тоже разгорается и прежде, чем сесть второй ногой на колено, чертит ею воображаемый полукруг над головой Серёжи. — Ах ты чертовка, — Серёжа плотно сжимает его талию и впивается ему в губы. И… Арсений ерзает бедрами от нетерпения, а Серёжа улыбается ему в губы, чувствуя тоже самое. Перебирается руками с талии на спину и слегка царапает кожу между лапатками. Арсений прогибается, выставляя ключицы вперёд и Серёжа, который этого и добивался, жадно целует их. Расцеловывает его шею, лишь изредка отрываясь, чтобы набрать воздуха. Слегка прикусывает кожу на ключицах, от чего Арсений тихо постанывает, только сильнее возбуждая Серёжу. Для удобства Арсений опирается руками на колени Серёжи, двигается ещё ближе и оказывается почти прижатым вплотную к нему. — Ты же послушная детка? — играет Сережа. А Арсению такая игра очень даже по душе. — Самая послушная. — Тогда будешь делать то, что я скажу? — Буду. Серёжа встаёт вместе с Арсением, держа его за бёдра и немного отклоняется от своего плана — прижимает его к стене напротив. Оглаживает ягодицы, бедра, икры, пока за ним наблюдают покорные голубые глаза. С большим трудом он всё-таки отрывает его от стены и кидает на кровать. — Из тебя бы получилась самая шикарная роль шлюшки, — приговаривает Серёжа, медленно раздвигая ноги Арсения, — но ты только моя шлюшка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.