ID работы: 12938342

Любовь? Любовь

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Home

Настройки текста
— Арсений. *прочитано* — Арсений! — Да что? — Хватит твоих намёков. — Каких? Ты о чём? — Я тоже ужасно скучаю, Арсений, но ты делаешь только хуже. — Просто я хочу, чтобы ты был рядом.. — И я хочу, мой хороший, но у меня начинается стройка, а у тебя кино.. — Хотя бы на денечек вырваться...м, сможешь? — Я постараюсь. Серёжа убирает телефон в карман и глубоко вдыхает холодный воздух. Минуту подумав, говорит сам себе «похуй» и достаёт телефон обратно. Но видит новую историю Арсения. «I've been looking for a… home like you» «А где твой home.official» Он закрывает глаза, нервно сглатывает и все сомнения отступают.

***

— Але — Да, Серёж? — Ты дома? — Э..да? — Открывай. — Что? — Открывай, говорю, — звучит голос из телефона одновременно со звонком в дверь. Арсений буквально бежит к двери, открывает и…на пороге действительно стоит Серёжа. — Твой «дом» приехал. — Сергуляяяя, — по-детски радостно тянет он и сгребает Серёжу в охапку. Серёжа обнимает в ответ и шепчет: — Мальчик мой. Арсений помогает ему занести сумку, раздеться, суетится как маленький щенок, встретивший хозяина, параллельно успевая расспросить Серёжу и придумать тысячу идей, чем им заняться. — Да не суетись ты, успокойся, времени у нас достаточно, — Серёжа нежно улыбается и Арсений улыбается в ответ. — Значит ты надолго? — Для нас с тобой и вся жизнь это не долго.. Но три дня у нас есть! В другой ситуации Арсений бы расстроился, что так мало, но сейчас он счастлив. Счастлив, что хотя бы три дня может провести «дома».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.