ID работы: 12938342

Любовь? Любовь

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кому тут нужен доктор?

Настройки текста
Серёжа уехал как обычно по своим делам. У Арсения свободный день и игривое настроение — значит грядет очередной план по завлечению Серёжи в постель. Арсений очень любит нарываться. В этот раз он решил особо не заморачиваться. Позвонил Серёже, сыграл вялость и сказал, что валяется с температурой. Арсений невыносим, когда болеет и Серёжа, зная это, уже пожалел что взял трубку. Но выхода нет — любит его, блин. Постарался побыстрее закончить свои дела и приехать. А Арсений полностью разделся, лёг под одеяло так, что виден только нос-кнопочка, обложился таблетками и попытался сделать максимально болезненный вид. Серёжа зашёл в комнату с пакетом лекарств, которые уже успел купить по дороге и начал расспрашивать о самочувствии и симптомах. Гениальный актер рассказывал как ему плохо приглушенным голосом из-под одеяла. Серёжа ничего не говорил, кроме переодических цоканей и тихих матов. — Сергуль, принеси чай, пожалуйста, — жалостливым голосом как из трубы попросил Арсений. Серёжи не было минуты 2, за это время Арсений выбрался из одеяльного кокона, немного привёл себя в порядок и сделав вид, что ничего не изменилось тихонечко ждал. Серёжа зашёл в комнату, дуя на чай: — Вот твой ч… — прервался на полуслове и чуть не уронил чашку на ковер, -...лен? — Ах ты сука! Температуры никакой у тебя значит тоже нет? — Мугу, — с довольной сучьей улыбкой промычал Арс. — Арс, ты нормальный? Я мчал с другого конца города! — Спасибо, вот благодарность. Серёжа прожигает его осуждающим взглядом, не обращая внимания на то, куда указывает Арсений. — Что? Ты видишь, я тебе рад. Сережа продолжает прожигать. — Ладно…наверное, это было немного глупо. Сережа вопросительно вскидывает брови и опять молчит. — Ладно, сильно глупо. Я могу загладить свою вину? — уже приподнимается и ползёт к Серёже с игривой улыбкой. Серёжа продолжает молчать, опускает взгляд вниз и сразу запрокидывает назад от удовольствия. Пыл Серёжи утихает, а возбуждение нарастает.

***

Серёжа лежит, прикрыв глаза, Арсений довольный ползёт к нему: — Ты самый лучший доктор, который когда-либо ко мне приезжал. — Если бы ты действительно всегда мигом выздоравливал от члена в заднице, а не выводил меня из себя нытьём, я бы любил тебя больше, — да, Серёжа научился быть сучкой, видимо, это передаётся половым путём. — И трахал больше. — Если бы ты трахал меня каждый раз, когда я болею, я бы специально ходил без куртки зимой, — усмехаясь, парировал Арсения. — Если бы… — началось их любимое шоу «кто кого переплюнет в сучливости», которое могло бы продолжаться очень долго, если бы Арсений не решил прервать Серёжу, накрыв его губы своими и утаскивая под теплое одеяло в объятья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.