ID работы: 12938342

Любовь? Любовь

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спасать

Настройки текста
— Блять… — Арсений смотрит на пустое парковочное место и знак «остановка запрещена». Берёт в руки телефон и несколько минут, перекладывая его из руки в руки, смотрит на контакт «Любимый» на экране. — Сергуль?.. По знакомой интонации виноватого кота и звонку, вместо простого сообщения, в середине дня Серёжа сразу всё понял. — Опять? Арсений молча закивал так, будто Серёжа может его видеть. — Блять, — Серёжа тяжело вздохнул, — я заберу у тебя права. Серёжа не ждёт ответа или хоть какой-то реакции, и так знает какое у него сейчас выражение лица и мысли в голове. — Адрес диктуй. Серёжа живёт по принципу «умри, но помоги Арсению» и как бы его не бесил иногда Попов своей упертостью и порой совсем ненужной самостоятельностью, Серёжа любил его, больше жизни любил и приходилось несмотря ни на что помогать. — Прив-... — Ничего не говори. Арсений мог бы и сам решить вопрос с эвакуацией, но по всему, что связано с машинами больше доверял Серёже. — Что с тобой случилось, нахер? Сколько раз тебе говорил не вляпывайся? Че блять началось? Давай нахер тебе руки буду связывать? — ругался Серёжа, везя за собой несколько побитый и забранный со штрафстоянки автомобиль Арсения. — Ну-... я-… — Арсений нервно перебирал пальцы и виновато смотрел то в окно, то на Серёжу. — Ну чего ты глазами своими хлопаешь, — Сережа через силу сглотнул после очередного хлопка этими ресницами, — ...красивыми. И глубокими… — Не смотри на меня так! — Сергуль.. — Не смотри. — Сергууууль, — Арсений подкрался поближе и смотрел снизу. Серёжа сдался, посмотрел снова и забылся. Загипнотизировался, впал в транс, утонул. Черт. Арсений не останавливался — вытянул руки и начал щекотать бороду Серёжу. Тот мило ухмылялся. — Сколько ещё мне придётся тебя спасать? — спросил Серёжа, но уже без капли злобы. — Пока смерть не разлучит нас, — театрально произнёс Арсения и засмеялся. — То есть вляпываться ты не перестанешь? — Неа, — он заулыбался ещё сильнее, ещё хитрее. – Что с тобой делать-то? — Спасать. И любить. Серёжа, хихикнув, наклонился к лицу Арсения и поцеловал его нос в самый кончик. — Разве я 15 лет не любил? — ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.