ID работы: 12938342

Любовь? Любовь

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Перепутал

Настройки текста
Солнце пробивается через щелку между голубыми шторами и светит ему прямо в глаза. Арсений смотрит на Серёжу, играя с его мягкими длинными локанами, раскиданными по подушке. Проводит по ним расчесывающими движениями и удивляется как легко проходят пальцы. Смотрит на него со всем обожанием, именно такие минуты он любит больше всего — когда Серёжа не сопротивляется, а Арсений просто любуется, гладит, обнимает. Большой палец Арсения, гладящий пухлую щечку тревожит чуткий сон Сережи. — Мммм, — недовольно от того, что его разбудили в такую рань, он зарывается лицом в подушку от солнца. — Доброе утро, соня, — улыбается Арсений, гладя теперь по голой спине. — Зачем ты меня разбудил? Арсений проигнорировал этот вопрос: — Ты такой красивый, когда спишь. — Я похож на мопса, когда сплю. — Ну…мопсы тоже милые — ухмыляется. — Иди в жопу! — смеётся Серёжа и бросает Арсению в лицо маленькую подушку. Оба смеются и смотрят друг другу в глаза. Арсений снова протягивает ладонь к щеке Серёжи и тот, почти по-котячьи мурлыча, трётся об неё сам. Пару минут они так и лежат, а потом Серёжа, демонстрируя свою маленькость, двигается совсем близко к Арсению, прижимаясь лбом к его груди и почти сворачивается в клубок. Арсений утыкается носом в макушку и обнимает маленькую спинку одной своей рукой. — Что будешь завтракать? — Нет, я приготовлю, — бубнит Серёжа. — Ты и так каждый день готовишь, дай мне сделать тебе приятное. — Ладно, — Арсению не видно, но Серёжа расплывается в улыбке. Солнце все так же пробивается через щелку, Арсений всё также играет с волосами Серёжи. — У тебя съёмки сегодня? — вспомнив, Серёжа выпутывается из кольца его рук. — Угу, в одиннадцать. Серёжа смотрит на часы и: — Арсений… — показывает ему — пол-одиннадцатого. — Твою мать! — Романтичный завтрак отменяется, я тебе приготовлю. Арсений бежит в душ, Серёжа на кухню, параллельно складывая нужные вещи в рюкзак, чтобы помочь Арсению. Через пару минут он выбегает из душа и достаёт из шкафа то, что первое попалось под руку. — Иди поешь! — Не успеваю, Сергуль, пока, — быстро целует его и надевая на ходу ботинки, выбегает за дверь. — А ещё на меня за опоздания гонят. Серёжа грустно окидывает взглядом пустую квартиру, в которой всё ещё витает запах только что приготовленного скрэмбла для двоих и плетется в душ, хотя хотелось бы ещё часа два поспать в любимых объятиях. Через пару минут он выходит с полотенцем на бедрах и стекающими с волос каплями. И плюхается обратно на кровать, на ближайший незаметный час залипая в телефон. Видит уведомление о новой сторис Арсения и с повышенным настроением открывает ее. Но… Не думает и секунды, подходит к шкафу, чтобы одеться и взять одну деталь для Арсения. Выходит из дома, садится в машину, по пути к месту съемок покупает Арсению завтрак. Арсений стоит в центре помещения, когда с удивлением замечает Серёжу. — Ты чего приехал? — Привет, — Серёжа обнимает его, для всех выглядит как обычное приветствие, незаметно отклеивает кружок с буквами «СМ» с его кофты и хлопает по спине. — В следующий раз лучше смотри, что надеваешь, — Серёжа отстраняется и, держа в ладони правильный кружок с буквами «АП», приклеивает его на нужное место. — И за тем, что выкладываешь, — он подмигивает, хитро-радостно ухмыляясь, отдаёт Арсению завтрак и разворачивается к выходу. Толстовки обоих благополучно улетели куда-то на пол вечером, а на утро уже не хотелось разбираться. Они не поменяли кружки обратно, поэтому теперь Сережа ходит в худи Арсения со своими инициалами, а Арсений в Сережиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.