ID работы: 12938342

Любовь? Любовь

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кто не ревнует, тот...

Настройки текста
Серёжа вернулся только недавно и Арсений решил посмотреть его сторис за весь день, что было сравнимо для него с минным полем. И он был прав — три сторис с психологом, а ему даже не сказал с кем идёт. Арсений стискивает зубы, пытаясь усмирить свою ревность и не начать скандалить. Но видит третью сторис — репост от психолога, где он написал о том, какой Серёжа прекрасный человек. — Вот и иди к своему психологу, — громко говорит Арсений, рассчитывая на то, что Серёжа его услышит. Но от него никакой реакции нет. Тогда Арсений добавляет: — Он же твой друг! Серёжа сидит за столом, что-то жуёт, залипая в телефоне и после последней фразы лишь на пару градусов поворачивает голову в сторону Арсения, бросая безразличный взгляд. — Конечно, игнорируй меня, — Арсений встаёт с дивана и начинает нервно хаотично ходить по комнате, — он же лучше меня! — оборачивается на Серёжу, но снова ноль реакции. — Я понял… — плюхается обратно на диван, — ты просто меня не любишь. Нет! Не надо убеждать меня, — ему показалось, а вернее хотелось надеется, что Серёжа хотел возразить, но его глаза все ещё были в телефоне. — Я тебе не нужен, я знаю. Зачем я тебе? Такой хуевый и проблемный. Такой неудачник. А он психолог, крутой, зарабатывает дохуя, он лучше меня, — он рассуждал сам с собой, внутри надеясь, что сейчас Серёжа возразит, скажет, что он неправ, скажет как любит. Но нет. Арсений замолкает, смотрит на него и на его лениво двигающиеся челюсти и закипает. Закипает от его молчания, от его ничего не выражающего лица, от себя и своей глупой ревности. Хотя сейчас она уже не казалась ему такой глупой. — Ты обратишь на меня хоть каплю своего драгоценнейшего внимания?! — буквально кричит Арсений. Он подходит к столу, наклоняется так, чтобы увидеть глаза Серёжи, ловит их такой же безразличный взгляд на себе и снова вспыхивает. Ещё сильнее. Вырывается нервный смешок и он резко встаёт. — Отлично! — смеётся, нервно смеётся, — тебе плевать на меня! Что ты там смотришь? Наверное, на своего психолога. Ведь меня ты уже не любишь. Серёжа бросает вилку и она звонко бьется о стенки тарелки. Арсений оборачивается на звук, пытаясь понять что случилось. Серёжа бросает телефон на стол, резко встаёт и толкает Арсения в грудь прямо на диван так, что он не успел даже одуматься. — Ну, ты сам напросился. Он делает несколько шагов обратно к столу и возвращается строгим, уверенным шагом к Арсению, по пути снимая с себя мешающую кофту и грубо бросая её на пол. Арсений видит его дьявольский взгляд и вжимается всем своим телом в диван, наблюдая за приближающейся бурей. Серёжа грубо раздвигает его ноги одним резким движением и наклоняется к самому лицу. — Сколько ещё ты будешь ебать мне мозги? — говорит на удивление спокойно, но это пугает куда больше, — повтори, что ты сейчас сказал. Теперь Арсений молчит, буквально потерял дар речь, лишь сглатывает иногда и хлопает глазами, тяжело дыша. — Не нужен ты мне? — повышает тон, — кто-то там лучше тебя? Не люблю я тебя? — последние слова почти выкривает. Арсений не отвечает, да и ответа здесь не нужно, снова только хлопает пушистыми ресницами и смотрит в глаза прямо напротив себя. — Может быть это с ними вместе я живу? — он ставит свое колено между ног Арсения и ещё ближе наклоняется к его лицу, почти впритык, — может быть ими я восхищаюсь каждый день больше 10 лет? Может быть за них я готов порвать любого? — М? — с претензией ещё сильнее прижимается к нему. Арсений перестаёт дышать. Серёжа слишком близко, слишком напористо. Только бегает зрачками по его лицу и молчит. — А знаешь… ты прав, — Серёжа убирает колено, отстраняется и встаёт. — Пожалуй, пойду к нему. Он хотя бы не сомневается в том, что он мой друг, — он надевает кофту, поднятую с пола и направляется к двери. Арсений отмирает и вскакивает за ним. — Нет, Сергуль! Сергуль, подожди! — останавливает его в коридоре, обнимая сзади. Наклоняется так, чтобы положить подбородок ему на плечо. Прижимается щекой к щеке и гладит руками всевозможные части тела Серёжи, пытаясь загладить свою вину. — Прости меня, Сергуль. Ты у меня слишком замечательный. Я боюсь, что ты найдёшь кого-то лучше меня и уйдёшь. — Разве существует в этом мире кто-то лучше тебя? — Брось, конечно. И я боюсь, что тебя уведут у меня. — Дурак, меня увести может только… а нет, никто не может, кроме тебя. — Простииии, — Арсений поворачивает к щеке, целует её, потом шею, потом макушку, ключицы. — А что если не прощу? Что если мне обидно каждый раз после твоих подобных выходок? — Серёжа поворачивается на Арсения, а тот смотрит невинными глазами, как щенок. Он не продолжает специально, ждёт ответа. — Ну.., — неуверенно начинает Арсений, — я-… я не знаю, Сергуль… но ты ведь простишь? — тот молчит. Арсений ловко меняет тему, пока всё это не приняло совсем минорный оборот: — А теперь давай-ка продолжим то, что начали, — Арсений снимает с него эту злосчастную кофту, которая повидала за 20 минут слишком много. — Ах ты чертовка, вся эта лесть была только ради этого? — Даааа, — он ухмыляется и тянется к футболке, — никакой лести. Серёжа бьёт его по руке, хватает запястье. Вторую руку кладёт ему на талию и хищно глядя в глаза, начинает идти вперёд, заставляя Арсения пятится спиной назад к дивану. Бросает его на диван и заваливается сверху так, что их лица оказываются прямо друг над другом. — Иногда мне хочется убить тебя. — Направь свою агрессию в другое русло, — он хитро улыбается и в следующую секунду его губы оказываются накрытыми чужими. — Не сомневайся в этом. Кто не ревнует, тот потом не занимается страстным сексом. Арсений давно усвоил это правило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.