ID работы: 12938342

Любовь? Любовь

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Медвежонок

Настройки текста
Серёжа слегка вздрагивает от тяжести руки и моментально чувствует её тепло, даже через кофту. Перебирает пальцами телефон, пытаясь избавиться от желания прямо сейчас прильнуть к ней колючей щекой, потереться как мартовский кот или поцеловать её, а затем и её «хозяина». Щелчок камеры. — Всё? — Да, получилось. Арсений выпрямляется, медленно проводя рукой по груди и оставляя её на плече. Серёжа поднимает голову и смотрит прямо ему в глаза. — Всё хорошо? — Арсений проводит ладонью по его спине, опускаясь и уводя на талию. — Пошли покурим? — обращается Антон к Диме и оба скрываются за дверьми гримерки. Арсений несколько секунд смотрит на Серёжу и затем с теплом улыбается. — Мой медвежонок, — он поправляет двумя руками ушки на вязанной шапке, — как тебе идёт! Опускает руки, обнимая ими мягкую шею и проводит большим пальцем по щеке, любуясь склонив голову набок. Серёжа так и не сводит глаз и молчит. — Чего ты? — Что с тобой сегодня было? — М? — На концерте. Слишком нежный. — Соскучился. Тебе не нравится? — Нет, я-… — Серёжа убрал его руки со своей шеи и опустил взгляд в пол, будто собираясь с мыслями. — Что такое? — Арсений немного наклоняется, чтобы увидеть его глаза. — Ты…когда ты сказал, что я твоя вселенная, это было из-за роли или… — Или, — перебил Арсений, — ты, ты — Сережа Матвиенко, моя вселенная. И даже не шучу. Арсений притягивает Серёжу к себе, затаскивая в объятия, одной рукой обнимает спину, другой прижимает голову в милой шапочке к своей груди. — Не веришь что ли? — Серёжа кивает. — Зря. Поверни свою голову на меня, когда я приглашу тебя смотреть на звёзды и увидишь, что звёзды мне совсем не интересны. Серёжа сильнее вжимается в теплое тело, вдыхая его запах, по-настоящему родной и ни с чем не сравнимый и хочет остаться в этих объятиях навсегда. Арсений слышит приглушённые разговоры Димы с Антоном в далеке, наклоняется к Серёже и невесомо прижимается губами к его губам, почти не ощутимо, но ужасно чувственно. Целует медленно и долго, наслаждаясь их вкусом и наконец отстраняется, когда слышит голоса всё ближе. Толкает Серёжу на диван, обнимая за плечи и быстро шепчет: — Дома тебя зацелую. Серёжа улыбается и смущённо отводит взгляд, чтобы его не увидели только что вошедшие Дима с Антоном, а в голове проносится лишь: «весь мир померкнет, так я тебя люблю».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.