ID работы: 12938451

Зов волшебства

Гет
NC-17
В процессе
99
A_a_a_a_anka бета
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 214 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 26. Допрос.

Настройки текста
Примечания:
— То есть, ты из будущего и вообще из какой-то мультивселенной? — Том с высоко поднятой бровью смотрел на Эйвери. Сейчас они стояли в его комнате, и Реддл буравил её взглядом, время от времени входя в сознание, но Эйвери тут же переставала говорить и хмурилась. Том не казался удивлённым. Он внимательно, чуть наклонив голову, слушал о том, как Эйвери жила в России и читала книгу о Гарри Поттере, как она встретила двух мужчин, и они тансгрессировали в Хогвартс, как она отучилась с Поттером, а потом как-то очутилась здесь, в этом времени вместе с ним. Эйвери стояла, переминаясь с ноги на ногу, и взахлёб рассказывала свою историю, стараясь опустить какую-либо информацию, которую Том мог использовать в своих целях. Закончив рассказ, девушка перевела дыхание и выжидающе посмотрела на Тома. Реддл не заставил себя долго ждать. — Как ты переместилась во времени? — А теперь самое страшное — допрос с пристрастием. — Ну, так получилось, что я умерла, — поймав очень странный взгляд Реддла, Эйвери поспешно продолжила, — меня убил какой-то мужик в Запретном Лесу, а потом я очутилась в больнице, затем в приюте Вула. — Мда, со стороны звучит ещё хуже, чем в голове. — Тебя убили, но ты выжила, — заключил Том. Его зрачки заблестели нехорошим блеском. — Также ты знаешь о мире волшебников из книги. Маггловской книги. Но это не очень важно. Магглы сочиняют много историй о волшебниках. Девушка несмело кивнула и сделала шаг назад. Хорошо, что она ещё не успела сказать о том, что книга с точностью повторяет все события, происходящие с Поттером и многими другими, включая Тома. — Тебе лучше прилечь, — миролюбиво улыбнулся Реддл, подходя ближе. Глаза, залившиеся красным, выдавали его настоящее отношение к этой ситуации. — Да нет, я лучше пойду. — Эйвери делает шаг назад, на что Том — вперёд. Птичка в клетке. Девушке не покинуть комнату без его разрешения, ведь дверь заперта заклятьем, а палочка в сумке, около противоположной стены. Они оба это понимают. — Я только посмотрю, что у тебя в мыслях. Чем сильнее будешь сопротивляться, тем больнее будет, а ты боишься боли. Я это знаю. Твоего уровня оклюменции не достаточно, чтобы противостоять моей легиллеменции. Лучше впусти меня добровольно. — Как же приятно в эти секунды звучит его голос. Хочется сделать всё, что он прикажет. Почти искренняя улыбка озаряет его лицо. Он прекрасен. — Если я попрошу тебя выйти из моего сознания, ты сделаешь это? — Конечно, по первому слову. Но лучше тебе лечь, иначе свалишься на пол прямо во время сеанса. — Вроде бы хорошие условия. Том выглядит донельзя честным. Вдох и выдох. — Хорошо, — Эйвери подошла к его кровати и легла на спину, полной грудью вдыхая его запах. Реддл с безумной улыбкой предвкушения подошёл и лёг сверху, расставив локти и колени по обе стороны её тела. «Как интимно» Плавно он вошёл в её сознание. Плавно, но нетерпеливо. Неприятное ощущение, когда в тебя вторгается чужой человек. Эйвери смотрела на себя, будто со стороны, переживала все события вновь. Том погружался в воспоминания всё глубже и глубже. Мысли сменяли друг друга с большой скоростью. Мужчина в Запретном лесу, зелёный луч, валяющийся на земле Мэйсон — на этом моменте Реддл остановился, всматриваясь в лицо убийцы. Сцена повторилась трижды, прежде чем Том погрузился ещё глубже. Хогвартс. 1991 год. Преобладавшие эмоции и чуть ли не убийство Драко. Тут Реддл довольно усмехнулся, смотря на неестественно вывернутую ногу Малфоя и его порезы. Сны, вечно беспокоившие сны Эйвери. Последний сон, который принёс руну. Пора притормозить Реддла. — Всё, Том, — девушка сказала это мысленно, привлекая его внимание. Но тот никак не отреагировал, продолжая вслушиваться в разговор между голосом силуэта и голосом похожего на Дамблдора. — Хватит, Том, — закричала Эйвери, но не услышала своего голоса. Только мысли. Реддл слышит, но не двигается. Как же там? Вытолкнуть из головы? Подбросить ложное воспоминание? Построить ментальную стену? Так она и попыталась сделать. Вытолкнуть из сознания не получилось. Том засел в голове, будто клещ, даже не обращая внимание на жалкие попытки девушки. Дальше ложное воспоминание. О чём? Раньше она занималась конным спортом. Воспоминание о бешеном галопе в полях не произвело на Тома никакого впечатления. Он просто оттолкнул бесполезный фрагмент памяти, скользя взглядом в том же направлении, что и Эйвери — в воспоминание: огромный Василиск. Да, он признал в исполинском теле своего соратника. — Ты обещал! Выходи из моей головы сейчас же! — Гневно подумала Эйвери. Она почувствовала, как Реддл с силой сжал своими коленями её бёдра. Стало больно и безумно сложно выстроить ментальную стену. Но она не оставляла попытки. Перед ней в собственных мыслях уже предстал силуэт и резанул палочкой, оставляя после себя руну. Реддл просмотрел все важные сны, пока Эйвери безуспешно старалась сопротивляться. Также Тома заинтересовали письма, которые присылал некто, кулон в виде змеи, моменты превращения в анимага, ласки Мейсона, первый разговор с Альбусом. Всё. Дальше пойдут воспоминание о мире магглов, а там книги и фильмы. Он узнает о всех своих ошибках и смертях, поймёт, как не допустить их в будущем, потом кровавая многолетняя война, а дальше… исход событий войны, как в фанфике — «Скованные». Нет, нет, нет. Эйвери напряглась, стараясь вытолкнуть назойливого гостя. О чудо! Том вышел из её сознания. Девушка открыла глаза, радуясь свободе, но не долго она радовалась. Перед ними стояли Лестрейндж и Малфой, опешившие от увиденного, но они тут же уставились в пол, нервно ёрзая. Том привстал с кровати, не скрывая своё раздражение. Он всё так же сжимал её бёдра, так что выбраться было невозможно. Ребята её не спасут. Гнев Лорда страшней. — Что-то срочное, господа? — Так спокойно. Казалось, температура в комнате упала за минус. Вот-вот должен пойти пар изо рта. — Мой Лорд, Вас срочно зовёт профессор Слизнорт. Он просил передать Вам, что ждёт Вас в своём кабинете. — Осмелился Малфой, стреляя глазами в разные стороны, боясь встретиться взглядом с Томом. Эйвери показалось очень смешным, что Малфой называет Реддла Лордом, обращается на вы и боится встретиться взглядом. Наверное, Том повредил её психику. — Лорд? — Глухо рассмеялась Эйвери, — вы бы ещё его ноги поцеловали и зад облизали. Три пары глаз уставились на неё. Две из них со страхом, а одна с недоумением. — У тебя крыша поехала? — Спросил Том. — Ага, за тобой угнаться не может, — давясь от собственной шутки, заливалась смехом девушка. Она чувствовала себя, будто в трансе. Такое же ощущение было, когда она однажды знатно напилась. — Вышли, — чёткий приказ был адресован ученикам, которые поспешно скрылись за дверью. — Переусердствовал с успокоительным, — недовольно протянул Том, который минуту назад запустил в девушку заклинание успокоения, чтобы она не проболталась парням и не попыталась сбежать, но немного переборщил. — Ладно, продолжим, когда я вернусь от Слизнорта. Действие успокоительного скоро пройдёт. Сиди тихо. — Тихо, как мышка. Пи-пи-пи, — глупо захихикала Эйвери, не осознавая опасность, которая настанет, когда он придёт и узнает обо всём. — В точку, — Реддл вышел, закрыв за собой дверь Коллопортусом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.