ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды,жила была юная девушка,чье имя было Хатшепсут.Эта девушка должна была стать фараоном,точно так же как и ее отец.К сожелению отца она не помнила.Он умер когда она была маленькой.Он погиб как герой,в сражении.Мать девушка запомнила намного лучше.Но и та умерла.На момент смерти матери юной Хат было 15.Умерла половина ее семьи.Осталась только старшая сестра и Хат.Старшую сестру девушка не видела.Ее сестра отказалась от престола,стала лекарем и уехала из Египта.Хат пришлось взайти на трон в возрасте 15 лет.Хотя было принято в 18 лет. За 3 года правления Египет под руководством Хатшепсут стал процветать,а Хат стала медленно но верно умирать...Умирала она не в прямом смысле этого слова.Не она умирала,а ее душа. Но вот однажды,когда уже пошел 4-ый год ее правления,появились 10 девушек.Никто не знал откуда они. Хатшепсут сама не знала что ее так в них привлекло...Но она приказала выдать им комнаты.Одной девушки не хватило комнаты в гостевом крыле.И поэтому Хат,поселила ее в соседние покои от своих. Хат была очень хорошо воспитана и знала все обычаи жителей их страны.Одним из этих обычаев,был обычай дарить подарки новым соседям.И Хат решила не нарушать этот обычай и купила новой соседке дорогой набор египетской косметики.Она решила долго не медлить и сразу пошла его дарить. Она молча постучала и когда дверь открылась она протянула руку с подарком.Как только Маргарита,так звали новую соседку,приняла этот дар,Хат развернулась на пятках и ушла. "Интересная она...---Подумала Маргарита.---Нужно будет попытаться найти общий язык.А что она мне подарила?" Маргарита не поняла что ей подарила Хатшепсут.Ведь она была вовсе не из этого времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.