ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маргарита и ее подруги были путешественниками во времени.А все это началось в 5 классе. 5 "Г„класс 2021 год. Мы сами не знаем как разговор зашёл про путешествия во времени. ---Дааа...---мечтательно сказала Влада.---Было бы клёво быть путешественников во времени. Мы все вместе вздохнули.Мы понимали что это лишь мечта,но мечтать же никто не запрещал? ---А давайте попробуем создать машину времени?---предложила Алёна. Если уж Алёна предложила,то надо пробовать!Алёна-отличница,она ни разу не получала других оценок помимо 5. ---Я согласна.---первая поддержала Алёну Маргарита. Затем все оставшиеся 8 девочек согласились. Мы делали машину времени 2 года.и когда мы пошли в 8 класс,она была готова. Мы стояли перед ней и спорили, на то кто выбирает куда мы отправимся в первый раз. ---Пусть выбирает тот у кого будет короткая палочка.---Предложила Вита. Мы согласились.Мы начали тянуть.Первая была Алёна,затем Влада и другие... Маргарита выбирала последней.Когда все девочки расстроились Маргарита поняла что осталось две палочки и выбирала куда отправиться либо она либо Вита.Маргарита очень переживала...Она боялась проиграть в этой игре. Решившись она выбрала левую палочку.И о чудо!Она была короткая!Это означало что Марго выбирает куда они отправляются.Маргарита недолго думая выбрала древний Египет.Год правления великой царицы Хатшепсут. Собрав только самые необходимые вещи они переместились во времени. Как только они переместились,они спрятали машину времени.Они уж было хотели идти куда глаза глядят,но тут их схватили охотники. Так они и попали в столицу Египта-Мемфис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.