ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я открыла глаза. Я не могла понять сон это или нет. Хат сидела надо мной словно боясь что я сбегу от нее - Проснулась? - Ага? - Готова мне все рассказать? - Да только если ты готова слушать. - Я внимательно тебя слушаю. - Вообщем да мы из другого времени мы из будущего. - Правда? - Да. Этот предмет. Я показала ей телефон. Называется телефон его изпользуют для связи на расстоянии. - Как интересно. - А чего это ты на меня накинулась? - Просто уже несколько лет я вижу навязчивые ведения о войне где участвовала. Ещё у меня бывают вспышки ярости и страх за свою жизнь. Я вспомнила о ПТСР мне про него говорила мама. - М... Похоже на Посттравматическое стрессовое растройство или ПТСР - Что это? - Состояние которое появляется после пережитой травмы. Оно формируется через неделю две после события и потом продолжается много лет. - Это лечится? - Насколько мне известно нет. Но можно добиться ремиссии. - А что такое ремиссия? - Это состояние при котором заболевание есть но не имеет ярко выраженных признаков, а наоборот это обострение. - Понятно. Ты на меня не злишся? - Конечно нет! - У меня точно есть это как его птрр - ПТСР. Не знаю я не врач. - Давай тогда погуляем как хотелось? - Давай. Часа два мы ходили по городу. Было весело. К обеду мы вернулись во дворец. К нам подошёл парень примерно одних лет с Хатшепсут. - Привет Хат где была ? - Привет гуляла. - Хорошо погуляла? - Да очень. Я стала изучать парня он был хорошо одет, выбрит с карими глазами и волосами выгоревшими от солнца чуть не до бела. - Кто вы? Нерешительно спросила я - У меня к вам такой же вопрос? - Я Марго. - Одна из тех путниц? - Да. - Ну тогда я Ид советник Хат. - Очень приятно. - Можете пойти к своим подругам. - Хат хочешь с нами? - Нет. Мне нужно закончить одно дело до обеда успеть. - Тогда удачи! Я побежала к девочкам в гостевое крыло. - Привет я такое видела! Неисправимая Алёна читала приступление наказание,Вита настраивала гитару , Влада видимо говорила с мамой по телефону. Не знаю где она поймала связь. Алёна встрепенулась. - Рассказывай. Я в красках описала ей мое преключение. - Интересно. - Очень. Мы проговорили. где-то час. Нас прервал слуга известием о том что пора обедать. Я этому очень обрадовалась ведь была голодна. Слуга привел нас в роскошную трапезную. Я все время искала глазами Хат. Её не было. Меня посадили в другой конец стола от Хат. Я не смогла с ней и парой слов перекинуться. Кормили сносно мне даже нравилась еда. Весь день я провела в переписке со старшим братом. До этого мы часто ходили в походы в горы, в лес и у нас была традиция петь вечером песни под гитару. Вот и сегодня мы решили не изменять этой традиции. Поэтому вечером когда солнце село мы все собрались в комнате Виты. И стали петь. Пели где-то минут сорок. И тут к нам зашла Хат. - Вы так весело поёте можно с вами? - Да отчего же нельзя? Прошу. Сказала Вита сделав приглашающий жест рукой. Хат села. - Давайте Хатшепсут запивать будет?Предложила Влада. - Я? Да с радостью! Она запела местную песенку. Мы чуть не упали. Такого красивого голоса некто из нас раньше не слышал. Мы стали подпевать словам хотя не всегда понимали их смысл. Где то часов в одиннадцать мы разошлись по комнатам. Я долго не могла уснуть. Но наконец уснула мне снились самые веселые сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.