ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Марго тут же напряглась после моих слов.Она понимала,что находится в положении из которого два варианта выхода.Первый рассказать мне правду,второй бежать.Бежать долго, без остановки,но рано или поздно я её найду... ---Говори если жизнь дорога.---сказала я подталкивая её к правильному решению.---В противном случае...Вам крупно повезет,я просто кину вас к крокодилам в Нил. Последняя фраза,точно дала ей находку на верный вариант. ---Дай хоть встану!---сказала она поднимаясь с земли. Я немного расслабилась.Она увидела это и начала бежать.Я осталась смотреть ей в след. Pov by Margarita: Я бежала без оглядки, столько сколько могла.У меня была бешеная одышка.Я терпеть не могла бегать. "---Черт!---думала я.---Говорили мне заниматься спортом!А я дура,их не слушала!Смотря я и понятия не имела,что окажусь в такой ситуации..." Я усмехнулась,я никогда и представить себе не могла,что окажусь в древнем Египте и за мной будет бежать Хатшепсут...Кстати а где она?Я начала оглядываться,ее нигде не было.Я обрадовалась,что смогла убежать от неё.Дальше я шла спокойно как вдруг.Кто-то затащил меня в подворотню и приставил лезвие кинжала к моему горлу.Я вжалась в стену. ---Я тебя предупреждала?---Иронично спросила Хатшепсут.---Предупреждала,ты меня послушала?Нет... Она посильнее надавила на клинок.Я смотрела ей в глаза. ---Н..не надо...---шепотом сказала я. ---Тогда говори кто вы такие и тогда я подумаю,над тем чтобы вас пощадить.---Она отодвинулась от меня и облакотилась о стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.