ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
---Хорошо...---Тихо повторила Маргарита.---Ты действительно хочешь этого? ---Да!Ещё как!---радостно сказала я.---Меня тут ничего не держит...Семьи нет,друзей нет...Остальные справятся и без меня. ---Тогда...Через семь дней мы уходим отсюда...Если ты захочешь то сможешь вернуться.---решительно сказала она. ---Хорошо,я буду ждать.---Как только я договорила,я встала с кровати и вышла из комнаты. Я была рада,но я сомневалась.Благо у меня есть ещё семь дней до принятия решения.Сегодня я больше ничего не хотела делать, поэтому решила пораньше лечь спать. Я пришла к себе в покои и переоделась.Затем я взяла свиток и начала читать.Свиток я взяла из нашего хранилища.Мне нужно было вернуть его туда завтра,чтобы проблем не было.Злой хранитель мне не простит потерю свитка. Как только я дочитала этот свиток,я отложила его и уснула.Спала я до утра. Утром.Я проснулась,привела себя в порядок и пошла в библиотеку.Там я встретила юных читателей и улыбнувшись им пошла к хранителю.Старого хранителя на месте не оказалось.Я удивилась. ---«Неужто помер?Я думала демоны не умирают.»---пронеслось в моих мыслях.Я невольно улыбнулась своим мыслям. ---И..Извините?---неловко окликнули меня.---Эрг то есть старый хранитель умер.Я вместо него.Я новый хранитель...Меня зовут Мёрфи...А вас как? Я подскочила от неожиданности.Я начала терять равновесие.Он в момент помог мне.Я начала рассматривать его.У него были вьющиеся каштановые волосы и глубокие янтарные глаза. ---Вы целы?---Он аккуратно отпустил меня на землю. ---Д..да,спасибо вам,Мёрфи, за это...---неловко сказала я.---Да,жаль Эрга,он был... Я задумалась.А каким был старый хранитель.Он был алчен,наглый,вредный,злой, ленивый и скупой на доброту к людям...Он не вызывал у меня сострадание,но выгнать его я не могла.У нас не было ещё одного хранителя. ---Да он был такой.Я прекрасно вас понимаю.Он был мерзким человеком и плохим хранителем!---фыркнул Мёрфи он начал тихо смеяться.У него был приятный,тихий,нежный смех ---Не то слово,но теперь вы тут хранитель.---отшутилась я. ---О!---Он заметил свиток в моей руке.---Я его и искал!---О видели ли бы его счастливое лицо.Он протянул руку чтобы я отдала свиток.Я послушно отдала его.---Благодарю!Мне уже пора.Было приятно познакомиться. Он ушел.А вслед за ним ушёл и запах нежного жасмина. Именно этот запах идеально сочетался с его внешним видом.Такой нежный,но при этом заметный.Я пошла к себе в покои.Ведь меня ждало ещё несколько часов работы.У меня было несколько встреч с знатными людьми всего Египта. Как только всё закончилось,я направилась в библиотеку. Там меня встретил нежный запах жасмина.Я уже поняла кого я встречу.Но я забыла... Я была одета в одежду фараона,но никак не обычной девы.Я быстро выскочила из библиотеки и пошла переодеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.