ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
До комнаты я дошла быстро. Я переоделась в свою повседневную одежду и пошла в библиотеку.По пути к библиотеке я заглянула к Максу,но он спал.Я фыркнула и пошла дальше.Дойдя до библиотеки,я вновь почувствовала запах жасмина.Я вдохнула его полной грудью.Я хотела запомнить его, ведь возможно,это наша последняя встреча. ---Чем могу помочь?--- послышалось откуда-то из центра библиотеки.---А это ты! Какими судьбами? Мёрфи вышел из своего темного логова,где его было не видно.Я приветливо улыбнулась. ---Да так...Хотела сказания почитать.---на ходу придумала я.---Может погуляем? ---Хоть уже и темно...Но давай, только я накидку возьму.---сказал Мёрфи. Я кивнула,а он вышел из библиотеки и ушел за накидкой.Я устало запрыгнула на стол и стала посматривать бумаги, которые тоже были на этом столе.Там я заметила папирус с обращением к фараону.Интерес начал расти, но здравый смысл победил. Я решила лично спросить. ---А вот и я,мы идём?---заявил Мёрфи входя в библиотеку.--- А обращение...Зачем тебе оно? ---Интересно стало,но открывать не стала.---я слезла со стола.---Пойдем. Мёрфи благодарно улыбнулся.Мы вышли из библиотеки.Мы болтали на самые разные темы.Мёрфи был очень интересным собеседником.Мы с ним гуляли по ночному городу. ---Стой.---он резко остановился и серьезно посмотрел на меня.---Я до сих пор не знаю твоего имени. Может скажешь? ---Хат...Хатшепсут.---сказала я. Все знают имя правителя,но его лицо было загадкой.И вот он уже стоит и боится пошевелиться.Он понял. ---Г.. Госпожа...---Он хотел что-то сказать,но я его перебила. ---Хватит.---сквозь зубы сказала я.---Я не при работе,хватит меня звать госпожой! Я развернулась на пятках и пошла в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.