ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Я стояла на веранде у служебного выхода. Погруженная в свои мысли. Все приходили сюда курить. И поэтому тут всегда воняло. Хорошо что я не живу с опекунами. В этом плане. А то от меня всегда после работы пахнет сигаретами,бензином и иногда свежим хлебом. Странное сочетание. Но я люблю здесь стоять набросив пуховик на плечи. Мне всегда говорили что протужусь, но ещё не разу не болела. Уже была первая сессия с тератевткой. Пока всё окей. Даже стала чувствовать себя увереннее. Хотя я уже начала думать что у меня сидром бога. Стиль бы свой найти. Я уже пробовала много всего. Все не моё все не подходит. Но недавно к Марго пришла подруга. Она так круто была одета. Марго объяснила что этот стиль называется готика. Мне так понравилось! Ещё кое что произошло... Я нашла вороненка- подростка,со сломанной ногой. Уже несколько дней он живёт с нами. Очень меня любит.Но, готов убить Марго. Я стояла обдумывая все это. Месяца четыре назад я и представить не могла себе такой веселой жизни. Итог: Вороненок подросток перевачиваюший съёмную хату, Я на антидепрессантах уже неделю. Мне легче. Но побочка одна: бессонница! Соблазн стать готкой и замутить что-то сомнительное для общества. Ещё и стихов 3 тетради исписала. Повышение предложили сказала что подумаю. Но что думать там ЗП 34 тысячи! Соглашусь. Звоночек. Пересменка кончилась. Пора браться за работу. Я ее люблю. И учёбу люблю. Но как говориться : Жизнь налаживается! Пока что вроде. Да всё выглядит так что да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.