ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Я вернулась с работы к Дьюк. Это наш ворон в пубертате. Покормив его я пошла делать уроки. Я сидела и училась. Закончив все дела я вернулась к Ворону я долго смотрела на него. Он был такой важный и красивый. Я открыла клетку. Он вышел. - Закалибайка ты моя Закалибайка! Я потрепала его по перьям. Дьюк сел мне на плечо. Его умные глаза смотрели на меня. Я села читать. Марго уехала в клуб с подругами. Постит истории у них там весело. И я тут вдруг подумала почему бы не написать письмо Максу. Взяв уже по привычке офисный листок бумаги я стала выводить на нем следующие слова: Привет мой любезный регент! Надеюсь у вас там все хорошо. У меня всё прекрасно,учусь, работаю,пою, развлекаюсь. Ну молода, влюблена и счастлива... А у тебя там как на личном? И ещё у меня есть психолог точнее психотерапевт. Он назначил мне антидепрессанты. Это таблетки такие против ведений и других моих бед. Пою под гитару каждый день. Вот-вот посажу голос. Мне тебя не хватает. Скоро каникулы весенние. Я прекрасно кончаю четверть. Одни прекрасно и хорошо. Если боги будут благосклонны скоро тебя увижу. У меня есть друг. Он забавный кстати тёзка твой. Планирую готику в качестве прикида попробовать и волосы в зелёный бахнуть. Думаю пойдет. Ещё недавно спасла Дьюка мою Закалебайку ! Это ворон. У него сломана лапа я нашла его под балконом. Он просто душка! Такой важный. Я его уже люблю. На этом пока всё самое важное дальше: вино,дискотеки, концерты, и вокал. Солнечная Хат. Я сложила письмо и запечатала в конверт. Завтра отнесу в гараж. А на сегодня всё лягу спать по раньше. На 30 минут всего лишь. Я уснула сладким сном младенца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.