ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я проснулась в 5 утра.Марго осталась ночевать у подруги.Стала собираться. Дьюк не отставал от меня. Везде летал со мной. В тот момент когда я оделась и собралась выходить он просто намертво прирос к моему плечу. - За ум браться захотелось? Ворон словно кивнул. - Идти с тобой- чистое самоубийство! Но опоздать на физику тоже! Там физичка новая с моей стороны будет неприлично опоздать. Поэтому Ра с тобой! Пошли! Я открыла дверь и мы вышли. До школы дошли без приключений. У входа завхоз отказалась меня пускать пока Дьюк не улетит на волю как она выразилась. Но я просто перемахнула через турникет и пошла на физику. После урока меня вызвали к директору. Директриса очень долго говорила какой-то невнятный бред. Но затем сказала убившую меня фразу. - Игрушку я забираю! И стала вырывать Дьюка из моих рук. Я закричала - Не надо! Прошу! Не забирайте Дьюка я его очень люблю! Я не могла себя контролировать. И орала как не нормальная. - Пошла.Вон. Директор указала на дверь. - Ну скотина она конечно! Крикнула Пилогея после моего рассказа. Я несколько раз просила вернуть птицу но получала отказ. - У меня есть идея. - Какая? - Мы его украдём! - Да не ори ты так! Сказала Лена. Так я что на стрюме как всегда? - Это уже как захочешь. - Я в деле! - Тогда какой у вас 3тий урок? Спросила она меня - Геометрия и там контрольная. Но Дьюк важнее любой контрольной. - Я также думаю. Поэтому у нас химия. - Лина Ашотовна не простит нам пропуска. - Но кто не рискует как говориться... Волков бояться в лес не ходить! Так что вы в деле!? - Да! Сказали мы с Августиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.