ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Сегодня в нашим классе все шушукались. Я не понимаю в чём причина такого возбуждения. Все о чем-то болтали без передышки. Нам объявили : - Ребята как вы знаете в нашей школе есть неделя самоуправления. Для Хат поясняю это недяля когда в школе нет некого из учителей и ученики сами выбирают деректора, заучей, учителя и так далее из своих товарищей по классу. И в этом году вам выпала честь выбрать директора! Голосуем. Нам раздали листочки для заметок не долго думая я поставила свое имя. - И...Так единогласно директором школы на эту неделю выбрана Хатшепсут! Поздравляю! - Я? - Да ты! Тут вроде одна Хатшепсут? - Да но я же тупая ютуберша! - Но хороший руководитель! И ты лидер! - Ты можешь выбрать до 5 заместителей, завхоза, сторожа и уборщиков.А также учителей младшей и средней школы. Напиши список и вывеси на доску объявлений на 2 этаже. - Идём, идём ! Я тащила Августину по коридору 2 этажа. - Что такое? - У меня для тебя сюрприз ! - Он плохой? Ты же знаешь что я терпеть не могу плохие сюрпризы! - Нет! Идём же! Я сняла с ее глаз повязку. Теперь смотри Мы остановились у доски объявлений. Там было указано что девочки на эту неделю являются моими заместителями. - Как это меня угораздило? Ещё некогда и некто не брал в замы меня на неделю самоуправления! Я так счаслива! Ты не представляешь просто как! Пора вступать в права на новую должность. Первое что я сделала это закупила нормальных продуктов питания для школьников ведь тухляк который перевезли все равно есть не будут. Открыла в столовой шведский стол.Приладила Августину к готовке. Ведь у нее так вкусно выходит. Дальше я договорилась с медсестрой тоже насчёт Августины. Девушка явно была на 7ом небе от счастья. Дальше больше. Лена стала ещё и завхозом. Контролирует уборщиков и сторожа чтобы некого не побили. Пилогея тоже вместе с ней плюс чинила компьютеры и ноуты школьников. Я отмела школьную форму и разрешила ребятам на время забыть о том что такое устав. Уроки некоторые стали проводить на улице и на больших переменах тоже можно выходить если только погода способствует такому случиться. Можно если животное умное и ты готов за ним убирать их можно приводить в школу. Так я отыгралась за Дьюка. Он тоже стоит в моем новом кабинете. И вообще кабинет директора стал намного красивее чем до этого. Мне всегда казалось что у Антонины Евгеньевны нет вкуса. Хотя она и любила наряды. Ладно ещё я таки дописала чай с лимоном. И спела его на сцене в актовом зале. Все бурно аплодировали. Я решила для себя что пока я у руководства все должно быть ну как должно быть. Теперь дело за малым главное чтобы некто некого не убил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.