ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Я подходила к школе морозным утром во вторник. Ко мне подбежал Макс: - Привет! Насчёт ужина с родителями все в силе? - Да. - Тогда сегодня в 19:00 приходи в кафе у автовокзала. - Хорошо. - Тогда до вечера. - До вечера. Я побрела к школе уже веселее чем до этого была.Сегодня не происходило ровным счётом нечего. Вечером я пришла домой. И стала собираться на ужин. Оделась поопрятнее и прилично. Приехала в кафе у автовокзала. Там за столиком у окна седели музщина и женщина. - Здравствуйте вы назначили мне встречу? Поинтересовалась я. - Да мы подал голос муж щина. Садись ну рассказывай как давно вы вместе? - Месяца два может быть три. - То есть ты... прости Господи встречаешься с парнем?! - А что надо было с девушкой? - Нет что ты! ... - Чем увлекаешься? Спросил его отец. - Рисовать люблю,стихи пишу, песни, карты рисовать продавала но что-то не вышло,пою. - То есть тратишь время в пустую! Учиться надо в твоём- то возрасте! - Ань чего ты привязалась к девушке! Нормально. Тебя ведь не напрягает что я писатель?! - Нет ты не так понял! - Давай дальше: как вы познакомились? - На вечеринке у моей подруги. - То есть ты пигалица по вечеринкам ходишь! - Да хожу! - Да хватит! Ладно ты куришь может быть пьешь? - Да выпиваю иногда. - Тебе всего 18! - Помолчи а? - Молчу, молчу. - Какой ты религии? - Язычница египетского пантеона. - Антихрист! - Помолчи! Это хорошо всегда любил этот пантеон. - Я очень религиозная. - Сектанка! - Да замолчи ты уже наконец! - Я очень рада знакомству с вами Анатолий. Вечер прошел в таком режиме. Мать постоянно перебивала отца. Я решила что ввязываюсь куда то не туда. Затем снова работа по горло уже 6409 подписчиков в Ютубе,3456 в тик токе, 3467 в тг канале. Кстати сняла видео с ответами на вопросы. Монтируем с Пелагеей. Оно собрало чуть меньше полумиллиона просмотров. Плюс премию дали в 230 тысяч рублей. Потратила на оборудование для группы у меня дома. Думаю пока можно отдахнуть. Но нет тут пришла Марго и принесла конверт с письмом от Макса Привет. Только вот я начал войну с Палестиной. Прошу тебя приехать и помочь мне. - Да твою ж! Воскликнула я. Надо девочек предупредить может помогут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.