ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Я вернулась к себе в комнату. Делать было особо нечего. Я взяла гитару. И стала играть новую песню. Если все получится мы сможем ее выпустить после каникул. Генри занят любовью к Августине. Лена вроде жива. Даже говорит что ее подчинённые милые. Что она с ними делала? Пелагея стала душой роты куда пристроилась служить. На совете некто не заговорил о вчерашнем. Только я заметила что таинственно исчезли все ножи,кинжалы и все чем можно перерезать горло. Ладно и на том спасибо. Подготовка к походу шла полным ходом. Августина ночами читает медицинские книги и атласы. Лена налаживает отношения с солдатами. Пелагея пропадает на тренировках. А я до утра сижу рисую карты. Готовность к походу зависит лишь от меня. Я решила что мы готовы на рассвете.Приказ был отдан. Мы вышли глубокой ночью. Первые дни похода не принесли нечего. Банка с кофе пустела на глазах. Я не спала ночами. Боялась.Или работала. Во основном работала. Место для первого сражения я как мне казалось выбрала удачное. Равнина.Я помогала Августине мм убирать ее длинные волосы. Сама тоже сделала пучок. Волосы снова черные.Макс попросил меня чтобы я смыла краску. Чем ему не угодили зелёные волосы?! А хотя и черт с ним. Мне было нечего делать в эти часы безмолвия. Я достала из сумки складной мольберт, холст, масло, разбавитель,палитру и кисти. И стала рисовать. По началу рисуя набросок углем я не особо понимала что это. Но в конце это оказалась точная до миллиметра схема самолёта в разрезе. Я уже видела такую же в книге младшей сестры Марго. В который раз убеждаюсь что у меня фотографическая память. В шатер зашёл Макс. - Что это ты нарисовала? - А сейчас. Я взяла карандаш и к своему удивлению стала подписывать каждую деталь на схеме. Странно обычно схемы не рисуют маслом но чем богаты как говориться. Это было так странно. Я думаю что если покопаться в моей голове там можно найти очень много интересного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.