ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Утро. Что вчера было? Внезапно я вспомнила все. И фразу Да я горло тебе перережу! тоже. Я потеряла контроль,сорвалась. Блин ещё на совете краснеть. Я чувствовала вину. И гнев. И много чего ещё. Я заварила себе кофе,села на кровать и стала наводить порядок в своей голове. Из мыслей меня вывел будильник Лены. Она сонно поднялась с кровати. - Привет! Как ты себя чувствуешь? - Все нормально.Ответила я хотя все было отнюдь не нормально. Я чувствовала себя рыбой на суше. - Ты чего? - Да так! Отмахнулась я. Лена достала из рюкзака футляр, а из него какой-то прибор. Я его у нее видела ещё при первой встрече. Не знаю для чего ей он. Видела только как Лена колит себе палец иглой, берет эту штуку и ставит пластинку на ее конце на каплю крови и меняется в лице. Либо судорожно ищет конфету или сок хотя до этого говорила что не ест сладкое. Либо колит себе что-то в живот. Первое состояние это гипогликемия. Очень кстати похоже на то что случилось вчера со мной. Но нет на паническую атаку тенет больше. Лена сделала обычную манипуляцию с пальцем и кровью. Ей было явно не приятно. Затем проснулась Августина. Она стала читать медицинские книги. Которые занимали половину её сумки. Пелагея проснулась позже всех. Сегодня им предстоит устраиваться на новую работу. Лена изъявила желание стать командиром роты к сожалению единственная рота без командования была самой неадекватной во всей армии. Но Лена сказала что справиться. Августина заявила что за оружие она не возьмётся т.к пацифистка. Она медсестра в госпитале. Пелагея станет храбрым воином. Мы стали собираться. Сначала я отвела Лену. - Здравствуйте! Крикнула я солдатам. - Приветствуем вас Ваше Высочество! - Так вы помниться ныли что у вас начальника нет. Я нашла вам начальника. Точнее начальницу. - Это девушка? - Да. Из-за моей спины вышла Лена. Она сказала обращаясь к своим новым подопечным: - Привет ребят. Думаю мы с вами найдем общий язык. Они явно так не думали. Я вышла. Надеюсь они ее не убьют. Дальше Августина в госпиталь. Там ее встретили радушнее чем Лену. Пелагея всем понравилась сразу же. А как она может не понравиться? Такая шустрая,веселая и заводная! По дороге во дворец я встретила Генри. - Ты не знаешь где Августина работает? - Госпиталь вон тот! Указала я на здание. - Хорошо. Я ей подарок несу. Цветочки. Девушкам вроде нравится цветы. Мне так брат говорил. - Да думаю она будет восторге. Кстати Дьюк небось дворец разнёс до основания? - Нет. Он в клетке. Исклевал служанкам руки. - Он может, он умеет! Я побегу тогда! - До встречи на совете! Крикнул Генри в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.