ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Весь день я читала у себя. Ещё пару текстов написала. Сегодня было не о чем тревожиться. Я просто отдыхала. Девочки занимались своими делами. Пелагея ошалело бегала за стрекозами и бабочками, Лена читала книги по искусству,Августина Так и не пришла из лазарета. Сегодня боя быть не должно. Весь день был словно вырван из жизни какого-то простого человека у которого нет никаких обязательств перед страной. Ночь прошла спокойно. Вся недяля прошла в рутине.Сражения были редко и уже таких разрушений не было.Враг проигрывал. И вот финальная битва. Было тяжело. Пару раз меня чуть не закололи мечом. Мы выиграли! Это было прекрасно. - Ребят давайте потанцуем у костра? Предложила я. - Давайте! Вскрикнул хор голосов. - Только я сейчас переоденусь. Я переоделась. И только рана во всю цеку да синяк напоминал о том что сегодня произошло. Впервые я веселилась так беззаботно. Плясала до упаду. Не думая о том что непременно должно что-то плохое потом случиться. - Что не вечер то мне молодцу ненавистен княжий терем,И кручина злее половца грязный пол шагами мерит, Закрутился над осинами жгучий дым ослепшим стягом, Я тоску свою звериную заливаю пенной Прагой... Это было так весело. Хотя казалось что может быть веселого на войне? А вот может! Оказалось что после боя всегда веселиться хочется,если бой удачный. Пора поворачивать назад. В городе нас встретили как героев. Долгое веселое гуляние. Я сидела и долго вспоминала то что было за эту неделю. В неделе всего семь дней, а в них может поместится столько всего интересного. Бывали и тяжелые моменты. Например приступы гипогликемии у Лены. И у нас как на зло в тот раз кончились сладости и сахар. Спасли Лену солдаты из ее роты. Они перенесли мёд. Ещё смутное беспокойство на счёт того парня. Надо бы ему отомстить. Горло перерезать не вариант,отравить может? Хотя... Ещё яд на такое ничтожество тратить! Больно много чести! Я посмотрела на шприц ручку которым Лена колола себе инсулин так называется эта жидкость. Как то раз мы седели у меня в покоях и я как бы между прочим спросила Лену. - А инсулин может убить? - Зависит от веса того кто колит, как давно он ел и дозы которую ты ему ввела. А тебе зачем? - Да так Просто. Ответила я. - Ну если мало введешь ему будет плохо,если много то инсулиновая кома. У Лены было два шприца ручки. Я выпросила у нее капсулы 4 и шприц. Пришла в гостиницу к мучителю и ввела инсулин. Доза оказалась достаточной чтобы он впал в кому. Его комната была на первом этаже. Поэтому я тихо вышла через окно. Теперь можно больше не дёргаться. Прошло где-то несколько часов. Когда ко мне пришли и сообщили что он умер у себя в комнате. - Какая жалость... Произнесла я с притворно скорбящим выражением лица. Его похоронили хотя он был возможно ещё жив. Я отомщена!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.