ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Как ни странно на меня некто не подумал. Возможно они решили что я забыла об угрозах. Возможно это и к лучшему. Пора возвращаться. Каникулы скоро закончатся. Лена слёзно прощалась с солдатами с которыми успела очень сблизиться за эти две недели. Августина стала увереннее и прощалась с Генри. Пелагея весело болтала с сослуживцами. Снова перемещение во времени. Мы пошли по домам-отсыпаться. Проснулась я утром в день когда нужно идти в школу. Хотя спала больше 15 часов я была бледной с синяками под глазами. Я пришла в школу утром Ко мне подошла Марго. - Привет как прошел поход? - Мы победили но я устала. А надо ещё чай с лимоном выпускать. - Это круто! Всмысле что победили круто. - Ага. Уроки шли в прежнем режиме. Я не особо понимала о чем говорили учителя. Пока на классном часу нам не объявили - У нас новенькие. Вероника. В класс зашла белобрысая девчонка. Она сразу заприметила меня. - Ты что местная анорексичка ? А это что? Бабушкина бижутерия?! - Нет оберег. - Ты ведьма? Спросила она меня. - Нет Язычница ! - Сатанист! - Отстань а! Вскрикнула я и без тебя забот хватает. Она почему-то отстала. Звонок. Я встала. И тут Вероника подставила мне подножку. Я упала. Правое бедро пронзила острая боль. А потом я ощутила что-то теплое стекающее по моей ноге. Я провела рукой по бедру и увидела темно- красную кровь. А понятно старая рана открылась. Я достала из рюкзака бинт. Кровь останавливаться не спешила. Вероника рассмеялась. - У кого-то ещё и старые раны. Ко мне некто не подошёл. Все оставшиеся уроки я спала. Просто во первых я не спала нормально две недели,а во вторых из-за потери крови я очень хотела спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.