ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
После школы и работы где-то часов 5 вечера я вернулась домой. Визит опеки был назначен на 7 вечера. Марго была дома и отправляла текст. Она копирайтер это человек который за деньги пишет тексты на заданную тему. Я стала готовить ужин и размораживать суточных цыплят и мышей для Дьюка. Покормив Дьюка и поужинав мы с Марго засели за уроки с она с чашкой чая я с чашкой кофе. И тут звонок в дверь. - Я открою! Марго кинулась открывать дверь. На пороге стояла женщина. - Здравствуйте вы из опеки? - Да. - Проходите. Это моя квартира. - Вы живёте одна? - С недавнего времени нет. - Кто живёт с вами? - Моя подруга. - Тоже несовершеннолетняя? - Нет ей 18. Хотите с ней познакомиться? Я могу ее позвать. Она в своей комнате уроки делает. - Да позовите ее . - Хатшепсут! Я вышла из комнаты. - Здравствуйте! Я немного наклонила голову. И тут Дьюк предательски закричал. Он вообще беспокойно себя вел. Бился о прутья клетки. - Кто это кричит? - Это мой ворон. - У вас живёт ворон? - Да я спасла его. Забыла вам сказать. Надеюсь теперь вы не удивитесь увидев мышей и суточных цыплят в морозилке. - Какую комнату посмотрите первой? Спросила Марго. - Давайте сначала спальню. - Мою или Хат? - Сначала вашу. После осмотра всех комнат она спросила у Марго. - Кто платит за эту квартиру и коммунальные услуги? - До того как Хатшепсут стала жить со мной я платила сама. Теперь мы делим всё расходы пополам. Продукты тоже каждая покупает себе сама. Ну иногда моя мама может что-то принести. - Вы работаете? - Да. - Кем вы работаете? И сколько зарабатываете? - Я копирайтер. Зарабатываю где-то 60-80 тыс в месяц. - А ваша сожительница? - Она администратор в кофейне получает где-то 90-100 тыс в месяц.Плюс она имеет небольшой процент с прослушиваний ее трека. - Она исполнитель? - Да у них с подругами музыкальная группа. - И ещё один вопрос вы платите налоги? - Да, обе зарегистрированы как самозанятые. - Хорошо и последний вопрос в аптеке я нашла препарат мне известно что это антидепрессанты. Чьи они? - Мои подала голос я. - У вас какие-то ментальные расстройства? - Да. - Какого рода? - почти пол года назад у меня диагностировали Посттравматическое стрессовое растройство. - Её болезнь не представляет угрозы не для меня не нее самой. Сказала Марго видя как женщина из опеки на меня смотрит. - Хорошо. Я пойду. - А из квартиры нас выселять будут? - Нет пока что. Сухо ответила женщина. И ушла. Мы с Марго переглянулись. - Мне так стыдно. Первая нарушила молчание я. - За что? - За мой диагноз. Ответила я краснея. - Ничего. Ты не виновата в том что с тобой сде лал этот придурок. Марго обняла меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.