ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Проснулась я на уроке алгебры. От головной боли и криков училки математики. - Постыдилась бы! Спать на уроке! Никого уважения! - Можно потише вы ее разбудили! Крикнула Марго. - Нахалка! Марго налила мне чай из термоса. - Пей. Ты как? - Я откинусь! - Я вам не мешаю?! Поинтересовалась училка Мы переглянулись. И ответили в один голос - Да, мешаете! Звонок. Я всё ещё жива. А с училкой у нас очень много разных конфликтов. Как-то раз я поймала флешбек на ее уроке. Она вывела меня ударив книжкой по парте этим томом которым можно прибить кого-то. И закричала - Ты меня слышишь?! Что я сейчас сказала?! Повтори! - А...э....эм... Я Растерялась. - Все понятно. Два! Про проповеди по поводу внешнего вида и макияжа я молчу. Привыкла. Много ещё чего в моем поведении доводило ее до тряски. Вероисповедания,хобби, работа, внешность,стиль... можно продолжать долго. Думаю ей просто завидно из-за того что я могу позволить себе так себя вести одеваться,краситься, исповедовать эту веру,а она нет. Поэтому редко ее слушаю. Мы выпустили первый трек. Чай с лимоном. Все хвалят текст. Работаю над новыми. Мы нравимся людям. В разработке ещё 4 трека. Думаю сделать альбом. И назвать чай с лимоном. Девочки одобряют. Сегодня работала очень долго. До самой ночи. Устала очень. Психолог поддерживает. Говорит что я прекрасно пою. Родители тоже. Одноклассники сказали что мой трек это ужас. И у меня не слуха не голоса. Но я их уже не слушаю. Пока мы прервали работу т.к Пелагея уехала в Бостон. Она модель. Пока Репетируем без нее. Я уже готова записать новый трек. Многие меня любят. Даже делают комплименты по поводу внешности. Часто вижу комментарии вроде Ты такая красивая! У тебя такие классные волосы! Уже заочно люблю своих фанатов. На работе я теперь администратор. Есть и плохие новости- нас хотят выселить из квартиры. Просто нельзя чтобы 14 летний ребенок жил отдельно от родителей. Марго сказала что все уладит но завтра к нам после школы прийдёт опека. Посмотреть как мы живём.Очень боюсь что нас выселят. А ещё чего доброго родителей Марго оштрафуют. Надеюсь что все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.