ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Я уже много про что вам рассказывала. Но о самом главном не говорила. Это две вещи: странное хобби и избиение. Начнем с первого. Я т.к являюсь носителем древнеегипетского языка развлекалась тем что искала в Интернете тексты на моем родном языке. И от скуки делала переводы на все мне известные современные языки. Это где-то 12 включая русский. Я некогда не афишировала негде свое новое хобби. Пока однажды не отошла в туалет. И один умник из нашего класса слил все переводы с моего телефона в сеть. Не знаю почему но всем очень понравилось. Мне даже археологи предлагали делать мне переводы им за деньги. Но я отказалась. Почему? Не хотела грузить себя новой работой. Мне музыки, администратора и карьеры которую я так и не забросила хватает. Хотя многие кто знал говорили мне бросить. Но я преуспела там и там и там.Мы выпустили два альбома, на работе в кофейне меня ценят как трудолюбивого работника, а подданные почитают меня и мою волю. Перейдем от хорошего к плохому. Вероника и ее 3 закадычных подруги уже долго преследуют меня. Оскорбляют, обзывают, портят вещи. Я с ними сама боролась. Некогда не жаловалась ведь для правителя жаловаться последнее дело.Но чашу терпения должно что-то переполнить. И этим чем-то стал один случай. Они подкараулили меня у школы я любила ходить по темной части двора. И и избили. Я не знала как идти домой. Волосы растрёпанные, подводка размазылась от слёз, Одежда испачкалась в крови и земле. Пришла домой. Марго сидела за столом. Она работала по 14 часов в день. Отрывались от текста она глянула на меня. - Что с тобой? - Упала. Соврала я. - Хат ну кого ты обмануть пытаешься?! Это куда свалиться нужно чтобы так выглядеть? - Нууу... - Ладно у меня к тебе только один вопрос : Кто тебя так размалевал Вероника? Офница недобитая! - Да... - Пелагея из Бостона прилетела? - Да. - Звони ей.Ножи с похода остались? - Да. Зачем? Поинтересовалась я хотя и так было понятно. - Самосуд вершить будем. Я попыталась улыбнуться. - Это я люблю. Переодевшись я позвонила Пелагеи. Вообщем поговорили с Вероникой.С тех пор обходит меня и девочек десятой дорогой. Через неделю у нас дебютный концерт. Я подготовилась. Девочки тоже. Надеюсь мать Августины все не испортит. Она против чтобы ее дочь выступала на сцене. Мол ей такого позора не нужно. Хотя она ещё в 6 летнем возрасте сказала дочери прыгать в окно. Поэтому я не удивляюсь такой реакции. Почему то она считает что дочь с тиковым статусом- позор. Не знаю почему. Августина такая красивая девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.