ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Я начала беспокоится чем ближе подходила дата концерта. Вдруг что-то пойдет не так? И оно пошло. Сидим мы в гримёрке до концерта час. Болтаем,красимся. Кто-то волосы завивает. Мы смеялись так что у меня уже болело лицо. На столе моя любимая вода лимон-мята. Идиллия! Но нет блин.Стук в дверь. Хотя некто не должен нас беспокоить. Я уже напряглась. Тут открывается дверь и выходит она. Мама Августины! - Что это? Спросила она обводя рукой комнату. - Гримёрка. Ответила я до рисовая стрелку и открывая тушь. - Что ты делаешь? - Крашусь. Ответила я также невозмутимо. - Красишся для чего? - Для концерта. Пауза. Обажаю это гневное молчание. Оно передает то что человек не в силах сказать. Сейчас в нем читалось да гори в аду ты дура вместе со своей группой! Я нарушила это молчание риторическим вопросом: - Вас кто-то сюда звал? Говорила я спокойно без крика с максимально невозмутимым лицом. - Нет но начала было она. - Нет. И всё без но. А теперь я вежливо попрошу вас покинуть эту комнату. Или я буду вынуждена позвать охрану чтобы с вами поговорили уже они. - Я мать! Крикнула она и понеслась... Читала лекции она минут десять. Даже умудрилась довести Августину до слёз. Из гримёрки ее увела охрана. Я стала успокаивать Августину плача она твердила - Я позор семьи! Я тварь! Ничтожество! Бездарь! Я не имею права выступить на сцене! Я ужасная! Я виновата в этом! Хат я тебе сразу говорила не стоит брать меня в группу...и т.д и т.п. На силу успокоили ее. После концерта ее отец подошёл ко мне с бутылкой хорошего сладкого вина и коробкой конфет. Долго извинялся. Концерт удался. Зал был наполнен людьми. Я растворилась в них. Мне не привыкать к толпе людей собравшихся для того чтобы посмотреть на меня. Но не знаю это было просто незабываемо! Мои фанаты просто прекрасные! Сейчас я это абсолютно искренне! Я их так люблю. И их уже около 12 тысяч в Ютубе, 16 тысяч в ТТ, и 20 тысяч в тг канале. Они искренне мной восхищаются. Я их так люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.