ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Я устала. Работаю 20 часов в день! Мое расписание если кому интересно выглядит так: 5:00 подъем умывание, и другая ежедневная рутина 5:15 завтрак 5: 30 красится, одеваться 5:40 выходить 6:30 кофе в круглосуточной кофейне 7:00 в школе повторяю или делаю дз. 8:00 первый урок сегодня это русский 8:40-8:50 перемена. Вы думали мы будем отдыхать? Ха разместились! А видео вчерашнее кто не домантировал ? 9:30 - История. Паралльно пишем текст. Дальше до 12:20 или 13:10 в таком темпе. Потом сам. Занятия вокалом, гитарой и рисованием в коридоре школы. Перерыв на обед в 15:00 До 17:00 вечера 17:10 заскочила домой взять все для работы Работа до 22:00 Думаете мы спать? Нет! Мы на студию. Да у меня есть студия. Спасибо папе Пелагеи. Потом где-то до 3 ночи вы там снимаете видео, репитируете, болтаете, смеётесь. Потом по домам. Уроки на перемене либо перед занятиями. Вот мой типичный день. Странно но окей. Забыла приплюсовать сюда кормление ворона, написание писем и ответы на рапорты советника. Сложите все элементы нашего уравнения и получите эмоциональное выгорание.Да я прогорела. Хотя я начала набирать популярность... Но за это пришлось очень дорого платить. Я ещё немного и доведу свое намерение 3ых летней давности до конца. Хотя нет я хочу жить! У меня есть подруги,работа,хобби,интересы, ворон и Марго она стала мне как сестра. Только младшая или старшая я так и не определилась. Заканчиваю 9 класс после пойду в колледж. На авиаконструктора. Учителя долго меня отговаривали. Впринцепе мы все определились кто куда пойдет учиться. Меня некто и не держал на цепи в этой школе. Хотя она мне уже поперек горла встала .За этот год. Не знаю каково тем кто там 9 лет учился. Это что то очень жестокое,карающее как злое божество. Это божество по идеи должно тебя учить?! А фиг вам! Его интересует только то как ты умеешь вписываться в шаблоны и следовать правилам. Если ты не соответствуешь его рамкам то ты автоматически идёшь на утилизацию. Прикол в том что не на физическую а на моральную утилизацию. Это не когда тебя правда утилизировали а когда тебя считают не пригодным к жизни. Утилизированным проще сказать. Ты мусор. Для этой системы ты мусор. Я ждала что в будущем что-то будет по другому но нет одно осталось неизвестным. Если ты не пригоден в утиль. Иногда это и хорошо. А иногда ... Тут у меня закончились слова. Хотя у меня хороший словарный запас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.