ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
После вечеринки в среду я стала получать подарки и цветы от неизвесного. Я не знаю кто это. Сначала это было даже мило Но потом... я получила письмо в нем было четыре вопроса Ты из прошлого? Ты как-то связана с эпохой Нового царства? Откуда у тебя шрамы? Какой у тебя диагноз,зачем ты пьешь антидепрессанты? Я испугалась. Хотя очень старалась это скрыть. Стала читать дальше Откуда я это знаю? Открой конверт и сразу все поймёшь... Внутри конверта были три моих фото: в коротком топе, на приеме у Ада, и в кабинете психолога. Были ещё несколько фото но они меня не так сильно испугали. Значит он перемещался со мной во времени? Если его кто-то видел? Это плохо! История может измениться! И будет плохо? А что если она уже изменилась? Ох не думала блин что путешествовать во времени так трудно. А ещё это жутко! Марго говорила мне что про сталкинг. Это когда сначала тебе дарят подарки...А потом бац и слежка даже убить могут... А что если это сталкер...Тогда надо заявление писать...но я даже не знаю кто это блин. Я вырвала лист из тетради по химии и написала только одно слово :"Зачем?„ И оставила ровно на том месте где лежал конверт. На следующей перемене я получила жуткий ответ: Потому что нравиться. Ты такая красивая. Я так люблю тебя. Я живу тобой! Мы будем вместе! Я все для этого сделаю! Ты не вернёшься в Египет ты останешься здесь со мной... Я знаю это. Помни я всегда рядом...И не стоит меня злить иначе ремиссия ПТСР у тебя быстро кончится. И некакой психолог тебе не поможет... Надеюсь ты меня поняла ,а то Хатшепсут по слухам всегда делала все наоборот.Искренне не рекомендую... Ко мне за спину подошла Пелагея - Что это? Это он написал тебе? Я кивнула. - Он просто конченный! Я убрала записку в карман. Снова рванула лист и написала: Отстань от меня. Пожалуйста. Или я приму меры чтобы ты от меня отстал. И уверяю тебе не понравиться. Египетские яды редко кому нравятся... - Что ты делаешь? - Клин клином выбиваю...Отвечаю угрозой на угрозу. Я так всегда делаю. - Но так нельзя... - А преследовать меня можно?!Знаешь как говорят: на войне все средства хороши! И это очень похоже на войну... - Хат прошу остановись... Пока не поздно! Это может плохо кончится... - Ого что я слышу! Новикова Пелагея просит меня остановиться...И говорит что это плохо кончится? Мне это определенно не нравиться... Но любопытно что из этого выйдет... - Не надо! - Надо Федя надо... Положив записку на подоконник я услышала щелчок фотокамеры и увидела мелком рыжую голову быстро скрывающейся в административном коридоре школы. Может это совпадение? Просто папарацци? Я уже встречала таких. Но я не верю в совпадения... С тех пор моя жизнь превратилась не то в детективный сериал не то в хорор. Потому что мне было страшно но до жути интересно что будет дальше. После того случая он показался мне ещё пару раз. Я стала собирать данные о нем. Рост 176-180 Рыжий Одержим мной... Возможно синдром Адели Примерно 8-9 класс. Явно новенький ведь некто про него не слышал. Курит т.к когда он рядом от него идёт резкий запах сигаретного табака... Бледный. Возможно из неблагополучной семьи. Возможно нет друзей.. Пока все дальше больше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.