ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Я узнала о нем много чего ещё. Все перечислять слишком долго. И он от меня отстал. Это радует. До этого он преследовал меня два месяца. Но подруги стали говорить что кто-то распространил про меня слух о том что я из прошлого. Кто это был некто не знает. Попросила у учителей списки 8 и 9 классов. Учителя вначале не хотели отдавать мне списки но когда я обесняла им ситуацию они с радостью соглашались помочь. Также я взяла у зауча по учебно воспитательной работе списки всех высоких рыжих парней из 8-9 классов поставленных на учёт. И спросила у школьного психолога с которой мы в очень хороших отношениях. Она прониклась ко мне сочувствием. Списки не дала т.к клиентская тайна,но подробнее рассказа о сталкинге и синдроме Адели и его проявлениях.Из чего я ясно сделала вывод что мой преследовать болен. Я попыталась вспомнить может я отшила какого-то рыжего парня перед тем как начала получать подарки от неизвесного? Шантажировал ли кто-то меня...? Я напрягла свои очень умные мозги. И мне вспомнился один парень... Пытался познакомиться, заботился обо мне, преследовал восторгался... Но я порвала с ним через две недели. И спустя неделю я стала получать первые подарки от тайного поклонника...Все сошлось! Только бы вспомнить кто это был и как его зовут... Свои мутки и интрижки от нечего делать я ещё в Египте не держала долго в памяти. Но тогда моя жизнь была такой скучной что флирт соблазнение, интрижки на две недели были моим единственным источником радости и только так я могла получать чувство наполненности жизни. Но мы сейчас не об этом. Надо найти моего сталкера и наказать его по всей строгости закона. Хотя...тут его вряд ли хорошо накажут. Поэтому к Анубису вслед за моим мучителем из Палестины отправиться. Я буду его пытать...видеть его ненавистную кровь и тогда я испытаю чувство истинного блаженства. Месть имеет очень сладкий вкус. Слаще чем кофе с 2умя ложками сахара. Только если это твоя месть...Вкус этот я почувствовала всего 3 или 4 раза за 19 лет жизни. Да я очень добрая до тех пор пока меня не обижать,не пугать, не ранить, не заставлять меня молить о пощаде. Моего крика прекрати прошу! Не надо! Удостоился лишь один человек и он умер. Проводя расследование я не забыла о музыке и группе. Я написала песню под названием "Одержимый„ даже решила так целый альбом назвать. Там будут песни Конверт, Я устала, Угрозой на угрозу и Поклонник. Все эти песни просвещены моему преследователю. Не знаю зачем я их написала само вышло... А расследование продолжается я уже близка к разгадке этой тайны. Начались летние каникулы. Говорила ли я родителям? Нет. Зачем их зря будоражить? Что они сделают? Я не знаю кто это поэтому заявить мы не можем. Сначала нужно узнать кто это а потом писать заявле ние в полицию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.