ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
6 сентября 0:51 Паш... А Чё? Я нашел ее номер Где? У меня свои источники) Звонил ей? Да. Она общительная. Только трубку не брала долго. Занята говорит. И в школе ее долго нет. Интересно чем она так занята? Не знаю может в гастроли уехала. Она же музыкант. Вокалистка. Группа у нее музыкальная. Их тоже нет в школе. На гастролях небось. Наверное. Я на дачу еду с друзьями. Пока не смогу писать. А чё ночью-то? Родители машину дали вечером. Отпустили на каникулы. До связи) Бывай) Пользователь Пашка вышел из сети. 7 сентября 5:27 Привет. Общался с ней? Да. Как она? Странно. Всмысле исполняет? Она религиозная же очень. Во что верит не говорила? Она язычница египетского пантеона. Это кто? Это Ра, Осирис и все вот эти. Понятно звучит интересно. Так что? Молиться ушла. А тебе то что? Нечего просто странно 8 сентября 12:00 Привет ты где Паш? Я на лекции. А ты? На улице гуляю. Понятно. Она болтает со мной. Странно Вы сейчас разговариваете? Да. Не пиши мне тогда девушки любят когда их слушают. Ладно потом напишу 13:00 Паш... Чего я на лекции. Неудобно эскиз одной рукой рисовать. Она сказала мне что у нее какой-то праздник их скоро она хочет подарок от меня какой нибудь. Что ей подарить? Оберег или укрощения. Она по ним гонит. Какой просто не хочу ее оскорбить? Я похож на Гугл? Ладно пойду читать. Удачи) * Стикер* 9 сентября 13:45 Антош... 14:56 Антон... 20:00 Антон 10 сентября 0:34 Антош... 2:56. 11 сентября Ты где? Ты чего?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.