ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
4 сентября 9:03 Паш... Чего? Я на уроке. Я девчонку на перемене видел. Я тоже много кого видел. И что давай быстрее училка по классу ходит. Она точная копия крестной. Я тебе рассказывал Да она писала любовные романы и умерла во сне. Помню было такое. Так что? Один в один словно сестры младшая и старшая. Ого! Просто совпадение? Не думаю. Ладно бывай меня сейчас спалят Пользователь Пашка вышел из сети. 10:15 Паш... Это опять ты? Дебила кусок чего мне на уроке фигачишь?! Она подошла ко мне... Я чуть в штаны не наложил Как? В гости напросился у нее там вечеринка. А тебе не кажется что это не правильно как то даже не знакомы а уже в гости напросился? А тоже мне! Праведник нашелся. Ладно будь на связи Ты тоже не пропадай) 23:34 Паш... Чего? Ты не спишь? Нет не сплю катку мотать собрался Я тебе помнишь говорил что на квартиру к ней напросился Так что? Это оказалась твоя крестная? Её заживо похоронили она сменила внешность и преглядывает за тобой! Черт! Паш ты опять со своими идеями лезешь! Ладно ладно молчу) * Гневный стикер* Не дуйся а рассказывай. Она такая... Божественная! Блин даже слов нужных найти не могу! Что у нее нимб над головой или крылья ангела за спиной? Паш не до шуток сейчас! Я вся серьезность Она все время в толстовках и свитшотах А! Подожди может она носит мини юбки, гот вещи и краситься как древняя египтянка? Ага и селки на пол лица рисует на пол лица. Так это Хат. Кто? Королева школы ну и попал же ты братан! Завидую тебе белой завистью... Ладно я домой поехал там родаки дай бог протрезвели. А где ты В сквере на лавочке сижу покуривая. Ты же бросил? Ну бросил и снова взялся. Смотри мне чую не доведет тебя эта ересь до добра. Ты говоришь прямо как мой старший брат...ладно кончай душнить Хорошей ночи) Да тебе тоже... 5 сентября 15:45 Паш... Что? Она целовалась с парнем у входа в школу... Кавалер ее? Кто знает! Успокойся! Я спокоен. Познакомься с ней вам не обязательно спать или встречаться вы можете быть друзьями... Обязательно! Она будет моей! Ой ей дружище полегче на поворотах! Она станет моей! Ладно я на худошку пошел! Бывай! Напишу как лекция закончиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.