ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Что же мне с ним делать?! Но тут на сцене появилась новая звезда. Бабушка Марго.По линии Агафьи. Она узнала о том что я у них с Марком на опекунстве и приехала знакомиться с новым членом семьи. Это ожидаемо. Даже у нас так принято. Марго о её приезде сказала на кануне. Она знает только то что я живу одна. И у нее аллергия на птиц. Куда Дьюка девать будем? - А ты что не могла раньше сказать блин! - Мне мама только вчера сказала о том что она едет. Я работала и из головы вылетело! - Ладно предлагаю отдать Дьюка соседям. Он их любит. В одном кармане с нами жила пара. Они вроде не расписаны. Но живут вместе. Они часто брали у нас Закалебайку. Вот и я постучалась. Они сказали что возьмут. Ну этот вопрос решён. Она приедет около 3 дня поэтому с 5ти утра я драила квартиру от вороньих перьев и просто Марго сказала что у бабушки любовь к порядку и она такой ревизор...Вот значит я разпеваюсь Марго работает. У нее блогер статью заказал. Стук компьютерных клавиш и разпевка. Звонок в дверь. Я напряглась. Что сейчас будет?Гостья вошла. Обычная бабка с двумя мешками вещей. - Привет мои любимые внучки! Маргаритка как выросла! Одна живёшь. мама говорит что ты рекламщиком стала. - Копирайтером. И живу я не одна с недавних пор. - У тебя сестрёнка появилась,да? - Да сестра приемная. - Из интерната взяли? - Нет она приехала из Египта и была распределена к нам на постоянное место жительства. - Так она ещё и иностранка! По русски хоть говорит? - Кхм- кхм...Я стояла облакотившись о стену в домашнем костюме из майки и шорт. Топы и майки я ношу только при Марго. А на случай приезда бабушки я замазала шрамы праймером с тоналкой. - Ой извени! Ты меня понимаешь? - Инна Ивановна я вас отлично понимаю.Я прекрасно говорю,пишу,думаю и читаю на русском языке. - Ну ладно я вам тут подарки привезла. Давайте чай пить и про житьё свое расскажите Марго нагрела чаю. Мы сели за стол. Бабушка спросила меня: - Звать то тебя как? - Хатшепсут. - Какое красивое имя! - Да мне тоже нравиться. - Чем увлекаешься? - Я пишу музыку, стихи, рисую,механику люблю.Пою ещё группа у меня музыкальная черные кошки называется. Дебютный концерт был недавно. - Это правильно! Работай,работай. Твое дело молодое отдыхать,учиться и работать. Мальчик есть? - Да встречаюсь с одним. И ухажёров полная школа. - Так и надо! Молодец. А Марго у тебя как с мальчиками? - У меня есть Роман только с моей работой. - Тоже хорошо. А с учебой как совмещать не устаешь? И успеваешь ли по учёбе? - Да хорошистка. Как уроки закончу сразу за работу иногда бывает что до ночи засиживаюсь. Клиентскую базу надо наробатывать. - А опека не бунтует что такая маленькая одна живёшь? - Приходили недавно. Эмансипацию получаю. - А Хатшепсут она же на опекунстве! Нельзя же чтобы до 16 лет отдельно жить! - Мне 19. Вмешалась в беседу я. - Тогда ладно. Зазвонил будильник. - Хат тебе пора железо пить.Прервала нравоучения бабушки Марго. Я выключила будильник и пошла в холодильник за мальтофером. Отходя и наливая себе воды я слышала что они говорят: - Железо? Удивилась бабушка. - Да у Хат железодефицитная анемия. -Тяжелая? -Средняя степень тяжести. Я снова вошла в кухню села на свое место и сказала Марго. - Я выпила все. - Давление давно мерила? -Недавно вот? -Сколько там? -112/70 -Мало но не 60/70 -Да...гипотоник я. -Гипотония это когда давление низкое?по любопыствовала бабушка. - Да. Ответила я. Марго понизила голос чуть не до шёпота - А антидепрессанты? - Только вечером. А то этот препарат мне сильную побочку даёт- я спать хочу. - Завтра у тебя терапевт? - Да онлайн как обычно. Я устало откинулась на спинку стула. Думая о том о чем буду говорить завтра с писхотерапевтом . Бабушка не услыш ала слава богам. Как ещё сеанс с терапевтом провернуть при бабушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.