ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Мы насиделись и стали готовиться ко сну. Я помолилась и пошла в ванную смывать макияж гидрофильным маслом. Руки тоже хорошо было бы смыть. Тем более что шрамы явно не оценили такого к себе отношения. Но бабушка...Ладно раскладушку ей Марго все равно в своей комнате поставит. Я услышала голос Марго: - Я могу работать ночами нечего? - Нет внучка работай,работай. - Хорошо тогда тебя уложу и пойду мне там надо дописать. Статью заказали клиент денежный...90 тысяч обещал. - Ты журналист? - И да и нет. Я копирайтер- такой человек вот нужно тебе например сайт компании сделать и в шапку о компании что-то написать, или рекламный текст,или инструкцию но это уже не ко мне. И ты приходишь к копирайтеру и он тебе пишет. Потом если тебе нравиться ты платишь деньги - А про что у тебя статья? - Про отпечатки пальцев. - Интересная тема! - Мой первый заказ на такую глубокую тему. Обычно я не беру такие глубокие темы. Ладно давай раскладушку постелю... Дальше все стихло. Я пошла смыла руки и пошла читать книгу по основам монтажа видео. Сделав маску на лицо на пол часа. Так нечего и не поняв про монтаж я умылась. И тут меня охватило вдохновение...Я достала гуашь хотя я редко ей рисую. И стала рисовать набрасывая мазок за мазком. Я читала что так рисовали импрессионисты. Я рисовала аиста. Вблизи это выглядит как беспорядочное месиво из краски. Но стоит отойти подальше видно аиста стоящего на одной ноге среди водяных лилий. Довольная улыбка появилась на моем лице редко я была так довольна результатом своей работы. И я наконец поняла в каком стиле рисую- импрессионизм. Ведь раньше меня поднимали на смех с моими картинами. Я много читала об искусстве у Лены и импрессионизм всегда меня привлекал как направление. Я сфоткала картину и выложила у себя на стене и спустя пару минут у меня кто-то спросил : за сколько продаете этот шедевр? Я ответила что не продаю. Он сказал что купит у меня ее за 245 тысяч он собирает галерею картин современных художников импрессионистов. 245 тысяч это же такие деньги! Завтра он придет смотреть мою картину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.