ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
В тот раз разговор не состоялся. Я переместилась ещё раз. -Привет. - А! Ты что призрак? - Нет. Ты можешь задавать мне вопросы по поводу своего будущего. - Всмысле ты это я? Сколько тебе? - 19 лет и 4 месяца. Да. - Как Иан? Она хороший правитель? - Иан целитель. И в Египте не живёт.У нее муж и девочки тройняшки. Ты не замужем. - Почему? - Ты богатая правительница некому не по зубам такая невеста. По крайней мере они так говорят. - Я правитель? - Да! - Мама была не права. - Помнишь ту гадалку к которой тебя водили в 13 лет? - Да и помню часть ее предсказания Часто из слабых и невзрачных котят выростают сильные и красивые тигры. Мама тогда сказала что она обманщица хотя много кто из ее знакомых к ней ходил и ее предсказания сбывались. Я ещё тогда поверила в то предсказание. И пошла учиться ту да же где училась Иан. Макс жив? - Да он твой верный советник. - Что это? Она провела рукой по моим рукам. - Вообщем меньше чем через год ты станешь правителем . И ты пойдешь в военный поход и твой лагерь сожгут сама ты попадешь в плен к врагам. Там тебя будут пытать. Догадайся какая пытка может оставить на теле такие шрамы? - Прижигание коленным железом? - Да.Потом Макс тебя выкупит. И ты не сможешь жить ты перестаешь есть и будешь падать в обмороки от истощения. - Но я как-то выживу? - Да и снова начнёшь жить. Тебя примут в поэтический клуб где ты познакомишься с потрясающими людьми и наконец сможешь открыться миру. - Ты пришла сюда чтобы предупредить меня? - Нет. - А зачем? - Чтобы знать что творит с людьми боль и война и не забывать через что мне пришлось пройти. А теперь ложись спать. Я растворилась. Какой же я все таки была ребенок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.