ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась утром и пошла работать. Параллельно думая о том что буду делать с преследователем. Казнить его собственноручно? Как именно я хочу его казнить? А хотя...зачем казнить если можно продать? Эта единственная здравая мысль в моей голове за этот месяц. Я продала его. Искать его некто не будет ведь он из неблагополучной семьи. С ним я закончила и вспоминать про него не буду больше. Был очень жаркий день у меня был перерыв я обычно в него сплю т.к устаю как собака. Но не сегодня. Спать мне все равно хотелось,но я взяла гитару и мне захотелось спеть песню о Марго. Она 14 летняя хрупкая девушка с розовыми волосами и не по годам умными серыми глазами. Она показала мне новый мир. И стала моим смыслом на какое-то время. Она смогла обуздать меня не кому до селе не подвластную кроме советника. И она поняла что под оболочкой властности и жестокости в которой я тогда была кроется сильная боль. Прибавьте сюда отстранение и триггеры. Я запела песню с середины - Пожалуйста будь моим, Пожалуйста будь моим смыслом, Мы одни на целой земле, В самом сердце моих картин, Целый мир придуман, Целый мир придуманных истин, Я нуждаюсь в твоём тепле, Я хочу быть смыслом твоим ... Как же это походило на Марго мне сразу стало так весело и тут я внезапно осознала что мне придется ее оставить. Я не могу вечно метаться между двумя мирами. Я откинула эту мысль и на время забыла о ней. Только на время. Я пошла рисовать. Нарисовала точный портрет Марго. И написала стих "Моя чужестранка...„ Она не моя конечно просто как в голову взбрело так и назвала. Красиво вышло. Я свернула бумагу со стихом. И завернула в конверт. Отправила ей я просто хочу чтобы она знала как я е е люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.