ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Было очень холодно. Я пришла в гости к Пелагее. Просто была рядом и забежала чтобы согреться. Меня напоили какао. Мы сидели на ее большой и мягкой кровати. И она сказала фразу которая положила начало некоторым переменам в моей жизни: - Хат...папа просил передать... - Что? Я была заинтригована ведь ее папа египтолог и он предан своей работе. - Он едет в Нью Йорк на конференцию и хочет взять тебя с собой. - Зачем ему я ? - Этого он не говорил...Пелагея виновато опустила голову. - Понятно... задумчиво протянула я. Интересно что задумал отец Пелагеи? Подумала я. С одной стороны страшно но с другой какое удовольствие без капли риска! - Когда? - Я скажу папе что ты едешь? Где-то в декабре. - Да я еду. Нью Йорк это где? - Это в Америке. - Ого там где ты была? - Я там тоже была. Мы посидели ещё немного и я ушла к себе. Я много об этом думала. Не знаю зачем ему везти меня так далеко... Я так и уснула с мыслью о том что я уеду в другую страну. За эти два года я не была не в одной стране кроме той где живу. В других городах да стране нет. Утро. Я начала ждать декабря. Прошел месяц я сложила вещи и мы сели на самолёт. Летели долго. Я успела прочесть три книги Герберта Уэллса. Мы пришли в госницу положили вещи и поехали куда-то отец Пелагеи оставил меня в зале ожидания а сам ушел. - Я тебя позову когда ты будешь мне нужна. Не уходи отсюда хорошо? - Ладно. Сказала я не поднимая глаз от книги Агаты Кристи. Его не было часа два я пила кофе и читала книгу. Как тут отворилась дверь и отец Пелагеи крикнул - Хат пошли со мной вещи можешь оставить здесь. - А Дьюка? Ворон отказался ждать меня в гостинице и остался со мной. - Его тоже. Но Ворон впился в мою руку явно не желая пропускать такое приключения. - Хорошо он может остаться только если будет тихо себя вести. - Ладно. Пошли Так начались необыч айные приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.