ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Я зажмурилась и вошла в огромную комнату. Круглая комната была ярко освещена и по кругу стояли кресла и на них сидели люди в белых халатах. Врачи? Нет не врачи наверное это учёные я читала о них в энциклопедии когда Марго учила меня. Учёные смотрели на меня с недоверием. Но один парень смотрел на меня как-то странно с удивлением и не притворным восхищением. - Эдуард! Заговорил строго вида старик в белом халате. Он был похож на безумного ученого из моего любимого романа. Ты привел ее? Он глянул на меня и что-то фанатичное сверкнуло в его глазах. Как будто он долго охотился за каким-то сокровищем и вот оно лежит перед ним только руку протяни. - Да Константин Викторович привел! Взгляд человека называемого Константин Викторович устремился ко мне и задал самый простой вопрос: - Как тебя зовут? - Хатшепсут. Ответила я не незамедлительно. - Сколько тебе лет? Снова спросил учёный . - 19 лет и 4 месяца. Отчеканила я. - Какой ты веры? Спросил другой учёный явно думающий что и у меня и у Константина Викторовича что то не то с головой. - Язычница египетского пантеона. Снова отчеканила я. Это походило на допрос с пристрастием. В какой-то момент от гнева и разочарования я перешла на древнеегипетский язык. Потом я начала говорить на других известных мне языках. Учёные смотрели на меня как на умалишённую. - Что ты говоришь? Спросил парень все также восхищённый. - Я говорю что вы какие-то странные и зачем вы меня спрашиваете?! Мой голос звенел от гнева и это я крикнула на родном языке. - Это древний язык она просто очень разозлилась на вас. Сказал отец Пелагеи. - Да я зла! Крикнула я уже на русском языке. - Почему? - Потому что вы странные задаете мне вопросы я не тупая могу сложить два и два! - О чем ты? Тут меня понесло. Уже я кричала на 7 языках одновременно 5 из которых мертвые. Учёные становились все более странные. Я оглянулась на отца Пелагеи он смотрел на меня так словно я ребенок закативщий истерику в магазине когда ему не купили то что он хочет. - Хат ты же взрослый человек прекращай этот балаган. Сказал он примирительно. - Прекращу как только вы объясните какого чертополоха тут происходит! - Происходит? Ровным счётом нечего просто эти почтенные доктора наук хотят посмотреть на тебя. - Я им не зверь в зоопарке чтоб на меня смотреть. - конечно конечно. И они хотят предложить тебе сотрудничество. - Сотрудничество? Зачем? - Я им рассказал о том кто ты такая и они сказали что поверят мне если я привезу им живую тебя. - И что они теперь будут со мной делать? - Изучать. С твоего позволения разумеется...сказал он поймав мой гневный взгляд. - Ну...я согласна. Только при условии что все исследования будут проводиться только женщинами примерно моего возраста. Просто уже достали парни...пробухчала я - У тебя есть жильё? Спросил Константин Викторович. - Да. - Тогда хорошо будешь раз в месяц сюда приезжать к нам на исследования. Он говорил со мной так словно я либо слишком глупа чтобы его понять либо просто не знаю языка или немая. - Я отлично знаю русский язык. - Ого! Давно ты здесь? - Года два...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.