ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Закончила школу с красным аттестатом. Радостная бегу домой. Я прошла этот квест! Теперь могу попасть куда хочу. Боги я смогла! Я абитуриент! О Тот поверить не могу! Не знаю куда поступлю наверное в МГУ как и собиралась. У меня везде 100 баллов. Марго тоже туда поступает и троица. Подала документы принято! Я еду в Москву буду там учиться! Интересно какая она эта Москва? Настал день x мы собирали вещи с Марго. И тут я понимаю что у нас есть проблема куда девать ворона? Ну съёмная квартира. Без вариантов. В общежитии нельзя держать животных. Приехали. Милая квартирка. Занятия начинаются с 23 это через две недели. Мы начали активно готовиться. Накупила канцелярии и рюкзак черный очень готический и брелок череп с психоделическим узором. Оставшись очень довольной своей охотой в Красном карандаше я пошла домой. По дороге зашла за несколькими мелочами для уюта. И несколькими штучками для алтаря который я собралась сделать. Дом ещё очистить надо- обычай. Мы живём в двушке живём впятером. Праздновали новоселье по традиции нашего народа. Самая веселая вечеринка за этот год. Потом мы затеяли капремонт. Покрасили стены поклеили обои купили немного мебели. Кухня и ванная всех устраивала, а угол свой каждая обустраивала на свой вкус и кошелёк. В одной комнате живу я, Марго и Августина, в другой Лена и Пелагея. Мой угол это естественно черепа клетка Дьюка, печатная машинка(оторвала малютку на распродаже теперь переношу на бумагу все с ноута), шкаф- лестница, и моя кровать с готическим бельем.Гитара и постер с пирамидой во всю стену. Просто тоскую очень по Египту давно там не была с юбилея. А др у меня 23 декабря. Все хорошо только мысль о выборе так и не отпустила. Но мы не про это... Марго спит со мной на двух ярусной кровати наверху она снизу я. Как ни просила верхний ярус т не уступили. Ее стол это тонна книг о копирайтинге, комп старше ее года на два который тупит по черному. Много всего для изготовления мыла и свечей. Это ее хобби. Место Августины это постер с Билли Айлиш ( товарищи по несчастью и любимый певец. ) модель черепа, руки и ЦНС. Маленькие но подписаны. Много мединских книг и самое главное это халат и шапочка они весят в ее шкафу и видели бы вы как она на них молиться. Место Лены это глюкометр и творческий беспорядок где книги по истории искусств перемещены с художественным материалами. Место Пелагеи куча банок от энергетиков и монитор. Ещё я там видела пачку Кемол но промолчала- людям с витилиго противопоказано курить. Пару раз приходила хозяйка квартиры милая добрая бабушка как раз из тех кто готовит булочки и гладит по головки. Эльвира Захаровна сказала что таких таких творческих жильцов у нее не было. До нас тут жила группа студентов но все кончилось плохо для квартиры... нам Эльвира Захаровна доверяет - Там почти все парни были а вы все девчонки думаю повоспитание будите хотя вряд-ли...Она посмотрела на Пелагею. Днём мы сидели дома и работали - мы все на фрилансе. А вечером ехали осматривать город. Гуляли много смеялись один раз даже ходили кататься на яхте папы Пелагеи. Вообщем хоть что-то у меня как у людей обычных современных людей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.