ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
До назначенной встречи оставались считанные минуты. Повернутая плавным, но торопливым движением, ручка двери дала пропуск в кабинет, относящийся к факультету межъязыковых и межкультурных коммуникаций, запустив туда Леонида – молодого историка, с которым у Хат была сегодня назначена встреча. Они должны были обсудить совместную работу над учебным проектом, но перед тем, как взяться за курирование преподаватель предпочел познакомиться с новоиспеченной студенткой. Ему была известна от силы её дата рождения и некая особенность, то есть, происхождение, что и заставляло мужчину испытывать свойственное волнение и выдавать его трясущейся ногой под столом. Молодой, но весьма предусмотрительный. На это указывал заранее приготовленный презент в виде небольшой упаковки чипсов с крабовым наполнителем, что посоветовали коллеги. Доверившись их вкусу и словам о том, что юная, в чем Леонид очень сомневался, египтянка их любит. Выложив шуршащий пакетик на тумбу, и разложив необходимые для будущих заметок бумаги, историк двумя пальцами одернул край рукава пиджака и глянул на наручные часы. - Четыре минуты… Придвинув стул ближе к столу, и выдохнув, как перед водкой, преподаватель сложил пальцы в замок и сел с прямой спиной, дабы произвести хорошее первое впечатление. А он точно должен делать это сидя? Когда куратор заходит в аудиторию, все студенты встают с мест в знак приветствия, должен ли он поступить так же в этой же ситуации? Или в древнем Египте были иные обычаи? В подобных ситуациях молодой человек мог пожалеть о двух вещах: о своей повышенной тревожности и о своем недостаточном уровне знаний; его специализацией были больше древние языки, а не культура, он мог бы без особого труда поддержать более-менее сносную беседу, по нашим меркам, но про древнеегипетскую культуру знал не многое. Из раздумий мужчину выдернул веселый стук в дверь. Резко встав и развернувшись на девяносто градусов в знак уважения, Леонид сдержано поздоровался с только что пришедшей девушкой. Именно с девушкой, не с женщиной, не с пожилой дамой, не с мумией в конце концов, чья настоящая дата рождения датируется 3000 годами ранее, кого угодно, но не самую обычную студентку, к тому же и с брелоками на сумке. Указав на место рядом с собой преподаватель сел, решая представиться и задать интересующие ег о вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.