ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Девушка улыбалась - Здравствуйте! Ответила она на приветствие преподавателя он поздоровался на ее родном языке, но ответ он услышал на русском. Поймав изумлённый взгляд Леонида девушка весело сказала - Я знаю русский язык это вас удивляет? - Ну…Леонид растерялся он то думал на то что девушка не говорит по русски. - Ладно проехали. Произнесла девушка и у преподавателя гора с плеч свалилась. Так я не представилась! Где же мои манеры?! Совсем уже! Я Хатшепсут ! Для вас Хат. Полным именем меня только приближенные называют. Я бы назвала вам мою фамилию если бы она у меня была… сразу говорю чтобы не было путаницы дата рождения подленная. Только поменяла год. А так мне 20 лет не 3000 тысячи! Девушка рассмеялась. Преподаватель пустился в рассмотрение девушки. Юбка с цепочкой от ремня черная, на белой футболке черная кошачья лапка и под ней Зелёная надпись рок группа черные кошки. Гольфы и черные кроссовки. Цепи перемежаются с языческими оберегами ее эпохи. А так очень похожа на молодежь готов или как их там рокеры? - Я Леонид Валентинович! Ваш куратор. - Очень приятно. - Любимая музыкальная группа? Спросил Леонид смотря на футболку. - Нет моя. Я сама ее создала. Девушка опустила глаза смущаясь. Ну...подумал преподаватель это многое объясняет. На сумке скорбей явно собственноручно нарисованный. Как живой...подумалось историку. В ходе беседы девушка показала себя веселой и разносторонней личностью. Толи ещё будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.