ID работы: 12939075

Конец ёбанного мира: За предельная жестокость

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка легко улыбалась парням, что смотрели на неё как на волка, что вошёл к овцам. -Привет, Натаниэль. Нил сглотнул, он не помнил эту девушку, но её черты лица и лёгкий французский акцент натолкнул его на мысль, что он уже встречал её и не только девушку, но и её брата. -Моро, - одними губами произнёс Нил, в горле пересохло. Он знал, что Моро являются собственностью мафии. Элли расплылась в улыбке. -Рада, что ты помнишь меня, - девушка обвела взглядом помещение, и её взгляд упал на Эндрю, она тут же перевела взгляд на Аарона. - Близнецы? - прозвучало это скорее как утверждение, чем как вопрос. Аарон на это лишь закатил глаза. -Как ты здесь оказалась? -Да так, сбежала из не особо приятного места, что бы помочь сыну моей покровительницы, но вижу помощь моя не нужна. -Эм, простите, что встреваю, но Нил, может познакомишь нас? - Ники улыбнулся смотря на девушку, зато та непонимающе уже смотрела на Нила. -Это Элли Моро, наёмница... -Бывшая наёмница, Нил,-она выделила новое имя Натаниэля, одновременно пробуя его на вкус. -Рядом с тобой Кевин Дэй и Аарон Миньярд, - продолжил Нил, не обращая внимание на интонацию с какой девушка произнесла его имя, - Эндрю Миньярд и Ники Хэммик. Элли кивнула, в голове она уже разрабатывала план для того, чтобы вытащить брата. Она не думала о нём всё это время пока была в пути, и только сейчас к ней пришло осознание, что Рико его сто процентов мучает, ведь она сбежала. Парни уже говорили о своём, однако девушка перестала слушать довольно давно, из мыслей её вывел голос того Парня, которого Нил представил, как Эндрю. -Разговор есть, - Миньярд кивнул в сторону выхода и последовал туда не дожидаясь ответа Элли. Та несколько секунду смотрела ему в след, а затем всё же сделала шаг в сторону выхода. Когда Элли вышла на улицу, Миньярд сидел на лавочке подкуривая две сигареты, Моро с благодарностью приняла сигарету и сделала первую тягу медленно выдыхая дым. -Поиграем в правду, - Эндрю не смотрел на собеседницу, но знал, что та явно улыбается от его предложения. -И отвечать буду только я, интересная игра в одни ворота. Миньярд пропустил колкость мимо ушей и принялся к допросу. -Не верю, что ты сбежала, только, чтобы помочь Нилу, так что карты на стол, на хера ты припёрлась спустя достаточно большой промежуток времени. Моро фыркнула. -Я вроде не на допросе, чтобы ты со мной так разговаривал, сосун.. Девушка не успела договорить, как лезвие ножа прижалось к её горлу. -Я не буду церемонится с тобой, если мне не понравится твоё поведение прирежу, как скотину. Элли улыбнулась , она опустила взгляд на чёрные повязки и её улыбка стала шире. -Ты им себе руки резал? - на лице Эндрю не проскользнуло ни одной эмоции но рука слегка дрогнула. И только она дрогнула девушка схватила лезвие попытка не увенчалась успехом, Эндрю схватил второй рукой девушку за волосы, вжимая лезвие ей в руку- Присядь и поговорим как нормальные люди, даже если мы оба психа. И убери нож, раздражает. Эндрю посмотрел в глаза девушки, там не было страха, там была пустота, такая же как и в его глазах. Опустив её волосы и спрятав нож, Миньярд сел рядом с девушкой. -История длинная в ней нет тайн, но за мою историю я хочу кое-что получить, - Миньярд лишь вздёрнул бровь, - хочу увидеть то что под повязками, только, чтобы убедится в том, что я права в своих мыслях. Эндрю условия явно не нравились, однако он подал голос. -И каковы твои мысли? -Что ты поломанный мальчик, не раз бывавший в местах не столь отдалённых, то что под повязками твоя боль, которая не должна касаться других, - Элли отодвинула майку там оказалось несколько шрамов от огнестрела и ножевых ранений. - Мои шрамы излишки работы, а иногда наказание, - она улыбнулась, а спину больно прожгло, будто снова старший Морияма за её не послушание делал из неё пепельницу. -Не тяни кота за яйца, - Эндрю отвернулся и поджёг новую сигарету. - Двадцать лет назад меня и моего продали в семью мафии, для списа долгов моей семьи - девушка покрутила фамильное кольцо на пальце. - Из меня сразу начали лепить наёмницу, а мой брат стал зверушкой, для младшего сына босса. Упустим историю, о том как шло моё обучение, перейду к факту, что я убила босса, и за это села в тюрьму на 8 лет. Мать Нила помогла скостить мой срок с пятнадцати лет, - девушка сделала тягу почти дотлевшей сигареты. - Мне пришло письмо почти год назад, перед тем как начался переполох во всём мире, - Элли протянула Эндрю письмо и продолжила,- в общем я давно готовила побег и он почти удался, когда тюрьма превратилась в Зомбилэнд. Но тут пришли те кого я не ждала, и мне пришлось задержаться ради брата. Эндрю курил уже вторую сигарету с начала рассказа Моро. -Допустим, но отца Нила больше нет. Ты больше не нужна. -Раз отца Натаниэля больше нет, ему грозит ещё большая опасность, с которой я не смогла разобраться, лишь отрубила одну из голов из трёх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.