ID работы: 12939075

Конец ёбанного мира: За предельная жестокость

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Голос давно охрип, силы постепенно уходили, а сознание так и норовило проводится в небытие. Только холодная вода, которой окатили Жана не дала ему отключится. Свежие раны обожгла боль от чего парень сжал челюсть. На груди красовались ожоги сигарет, и татуировка сделанная лезвием ножа на живую. Надпись гласила: "Вещь". Прикованные руки давно затекли, однако боль от заржавевших цепей, что натирали кожу проскальзывала каждый раз когда Рико, ломал ему рёбра дубинкой. Вся камера была залита кровью, и Жан бы давно умер, если бы его не лечили. Его ранены обрабатывали, и только они успевали затянутся, всё повторялось вновь. Первые дни Рико наслаждался, ему нравилось смотреть на искажённое от боли лицо. Но постепенно ему это наскучило и он приказал пытать Жана своему псу, чьё имя Жан не запомнил. Зато он запомнил, как этот пёс его пытал и насиловал. Ему не давали передышку, по словам Рико, он плохо усвоил урок. И было рано прекращать обучение непослушного мальчишки. Вскоре Жан не смог оставаться в сознании, даже холодная вода не приводила его в чувства. После того как он отключился его перенесли в обычную камеру и бросили. Он пролежал без сознания 3 дня, а когда пришёл в себя всё снова повторилось. Только в игру вернулся Рико. -Где твоя сестра? Я знаю, что ты помог ей сбежать. Но она тебя не забрала, бросила. Какая жалость. Жан слушал это и понимал, что по факту так и есть, но так же он понимал, что Элли не смогла бы его спасти в данный момент. -Когда, мой брат найдёт её, как думаешь что я сделаю я тобой? Жан знал ответ на этот вопрос, но не ответил, за что ему прижгли руку раскаленными щипцами. Так продолжалось неделю. Пока не с вылазки не вернулся Ичиро и не приказал залатать Жана и не подпускать к нему Рико. Чувство разбитости переполняло Жана, даже когда его подлатали и он физически смог спокойно стоять на не дрожащих ногах. Пытки которые он перенёс в течении последних дней практически не отличались от повседневности. Его попытки суицида были неудачными только по причине того, что ему не давали умереть. Каждый раз Рико повторял ему, когда он приходил в себя после очередной попытки: -Я не позволю тебе умереть, так что тебе остаётся только закусить губы до крови и терпеть. Жан помнил его улыбку, она напоминала ему, что они теперь не друзья. Когда Жан вместе с сестрой попали под крыло Мориямы, сестру отдали Ичиро, а Жан попал к Рико. В 12 лет они неплохо поладили, так казалось Жану. Но когда Рико исполнилось 14 он проявил свою жестокость по отношению к Жану. После их необычных игр на теле Жана появлялись новые ожоги и шрамы от ножа, которым Рико наживо любил вырезать слова. В какой-то момент эти пытки прервал Ичиро. Он рассказал своему отцу о том, что делал Рико, тот в свою очередь повторил одно из слов на руке Жана охотничьим ножом на руке Рико. Моро запомнил этот день, его заставили смотреть на это. После этого Рико месяц его не трогал, а следующие попытки пересекались Ичиро. Жан знал, что старший Морияма делает это по просьбе его сестры. Однако благосклонность Ичиро была до момента, как пуля прошла насквозь череп его отца. Пуля была выпущена Элли, после этого Ичиро не обращал внимание на Рико, и тем более на Жана. Ему пришлось взять на себя правление семьи, а убийцу отца посадили на 25 лет без возможности досрочного освобождения. Но время циклично и миру пришёл конец. Хотя назвать это концом слишком просто, природа вируса, который захватил мир, дала людям новое понятие жизни. Кто-то превращается в монстров, а кому-то удалось выжить и продолжить жить в этом разрушенном мире. Меньше года назад Мориямы смогли выжить и проложить дорожку к своему выживанию с помощью силы и ресурсов которыми они располагался. Прогресс нужно было тестировать и такой лабораторией стала Тюрьма Паркхерст. Как раз в этой тюрьме под заключением сдержалась сестра Жана. Это было одним из пунктов почему именно эту тюрьму выбрал Ичиро.

***

-По-моему я достаточно ясно выразился, Рико, - Ичиро сидел за бывшим столом начальника тюрьмы. Он не смотрел на брата, продолжая читать доклад о том, что происходило и произошло в его отсутствие. - Жан нужен живым, Элли вернётся за ним. -Ну да, конечно вернётся, - Рико бросил брату на стол стопку связанных конвертов. Ичиро бросил косой взгляд на стопку и не удосужившись даже взглянуть на Рико, фыркнул. - Ты знал, что его сестра ему писала эти 3 года? -Это логично, Рико, она его семья. Рико сжал челюсть, его раздражало то пренебрежение с каким к нему относился его родной брат. Он относился к Жану и к Элли теплее чем к нему, к родному брату. Какие-то брат и сестра стали ему роднее его. Это была одна из причин почему Рико издевался над Жаном, над Элли он не мог издеваться, даже тронуть её пальцем не имел право, она же принадлежала отцу и Ичиро. "Хищник" лучшая в своём роде убийца, отец гордился своим творением. Больше чем родным сыном, который из шкуры вон лез лишь бы его заметили. Но отец видел лишь идеальную убийцу, идеального старшего сына. А брат видел лишь свою подругу и её брата. -Не знал, что тебе это слово известно. Ичиро поднял холодный взгляд на брата. --По моему ты начал забываться. Если есть что сказать по делу-говори, или проваливай. -Письма почитай, тогда поймёшь. Пренебрежительно выплюнул слова Рико вышел из кабинета хлопнув дверью. Ичиро взял стопку писем, часть из них была от Жана, а вторая уже была от Элли. Письма девушки отличались от писем брата, они были полностью зашифрованы. Ичиро знал этот шифр, ведь Хищник писала ему с заданий тем же шифром. Она писала Жану о том как проводит дни в заключении, но в последних письмах, она рассказывала про какого-то Натаниэля Виснинского. Фамилия парня наталкивала на определённые мысли. Ичиро помнил, что был человек, который работал на отца с подобной фамилией. Шанс того, что это отпрыск того человека, был мал, но так же вероятность, что это просто левый парень была ещё меньше. Возможно Элли работала с Натаном Веснинским, от туда она и знает этого Натаниэля. Ичиро понял, почему Элли сбежала. Обещание некой Мэри было превыше чем безопасность её брата? Эта мысль рассмешила Ичиро, он знал, что Элли не так глупа, чтобы просто ради неизвестно кого бросать брата. Обещание это не самое важное, ей нужен тот кто будет в долгу, чтобы помочь ей. -Ты меня не разочаровываешь Хищник, только Виснинский мёртв. Ичиро усмехнулся своей мысли. Он помнил как его люди сообщили ему о том, что на базу Наташа было проникновение и все его люди были убиты. Натан был найден без головы, это наталкивало на определённые мысли. Но раз это не угрожало Мориме он отодвинуть проблему убийства его человека на задний план. Но раз маленькая Моро решила поиграть в спасателя, а спасать некого, пора бы ей вернуться. Ичиро улыбнулся давая ей мысленно ещё недели две на возвращение.

***

В убежище было тихо, каждый занимался своим делом. Ники готовил еду, Кевин как всегда пытался уговорить Эндрю чтобы тот отпустил Нила с ним в город. Естественно ответ был - нет. Нил же спокойно спал, его спокойное выражение лица свидетельствовало о том, что сон его спокойный и его больше не мучают кошмары. Аарон сидел в лаборатории не обращая на Кевина, который переместился к нему и раздражала своим нытьём, что ему никто не доверяет. Элли размышляла над тем, что ей делать дальше, оставаться не было смысла, Натаниэль, точнее Нил был в безопасности, а вот её брат нет. -Эй, поехали со мной в город. Элли повернула голову на звук, Кевин невозмутимо стоял над ней сложив руки на груди. -У "эй" есть имя. Элли снова перевела взгляд на стену, пытаясь вернуться к своим размышлениям. -Элли. Она тихо хмыкнул и посмотрела на Дэя, между его бровей пролегла складочка, которая прямо кричала о его недовольстве. -Собирайся принцесса. Дэй фыркнул и пошёл к выходу из убежища. Путь до города был тихим, никто из присутствующих в машине не произнёс ни слова. Да и в городе они не разговаривали, зашли в нужные магазины, в которых ещё остались припасы. Выходя из одного из магазинов Элли схватила Дэя за шкирку потянув его назад, прежде чем он успел что-то сказать, она зажала рот ему рукой шикнув ему на ухо. --Мы обошли весь город, походу придётся поискать поблизости следы этой птички. -Шустрая, собаки потеряли её след несколько миль назад. Элли сглотнула прижимая спину Дэя к груди и вжимаясь спиной в стеллаж. -Босс сказал поискать её ещё несколько дней. -А потом? Это же наш лучший боец, он хоть понимает, сколько мы потеряем на ней денег? Послышался хлопок. -Будешь ставить решение Мориямы под сомнение, говнюк? -Та я же по факту сказал, эта сучка и так нам кровь попортила. Сначала убила главу, а теперь бросает вызов его сыну. Она походу бессмертная, интересно она отделался сроком в 25 лет за убийство господина Мориямы? -Говорят, какая-то женщина наняла ей нескольких адвокатов, которые смогли выиграть дело. Если бы не они, её бы приговорили к пожизненному, потому что на её руках столько крови, что сухой из воды явно бы не вышла. Элли стала челюсть чувствуя как мышцы под её руками напрягаясь. -Кевин, расслабься, - просидела Элли, напряжение её напарника отвлекало её от основной опасности. Это и была причина почему она всегда работала одна, напарника отвлекают, нужно думать за двоих. -Та она вернётся сто процентов, ты бы видел её брата после её побега. -Видел, мне же господин Рико предоставил заняться его пытками. Я его хорошенько отодрал, он кричал как сучка. Элли выхватил пистолет из-за пазухи Кевина и оттолкнуть его в сторону вышла к двум мужчинам на встречу. -Опа, а вот и наша птичка. -Не далеко упорхала, у нас есть время повеселиться с тобой, да Джек? Элли распалась в хищной улыбке, благодаря ей она и получила своё прозвище Хищник. Мужчины не успели даже отреагировать на её улыбку, она уже оказалась рядом с ними и приставив пистолет к голове одного из них взяла в захват сломал ему руку. -Говорите время у вас есть повеселиться. Ну повеселиться мальчики. Через секунду Дэй услышал выстрел и крик мужчины. Кевин всё же вышел из укрытия, в котором его бросила Элли. Перед ним предстала не самая лицеприятная картина. Двое мужчин лежали на полу воя от боли, один со сломанной рукой, второй с простреленным членом. -Хули вышел? Съебался Кевин, мне нужно закончить с непрошенными гостями. -Ах ты сучка, - тот что мог двигаться достал пистолет наставив его на Элли. Девушка медленно повернулась к мужчине, наклонив голову на бок она ударила второго мужчину так чтобы тот оказался на спине. Следом поставила ногу на кровоточащий пах. -Твоему дружку явно больно, я права? Нажав сильнее на пах мужчины раздался визг, Кевин еле сдержал смешок. Он перестал улыбаться когда пистолет стоящего мужчины направился на него. -Я убью этого ублюдка. Элли тяжело вздохнула. -Сколько слов в пустоту... Кевин не успел моргнуть, раздался выстрел. Между бровей мужчины пролегла кровавая струйка, которая текла от образовавшегося отверстия во лбу. Бах. И мужчина упал замертво. Элли снова надавила на пах мужчины и тот снова завизжал, как свинья на скотобойне. -Что ты там говорил, про моего брата? Что он визжал как сучка? - Элли присела на корточки, стянула окровавленные штаны. Место где был половой орган теперь больше напоминал кровавое месиво. Девушка взяла в руку то, что осталось от члены мужчины и со всей силы потянула отрывая, то что осталось. Мужчина заорал, практически теряя сознание от боли. - Нет, свинка, - прежде чем мужчина успел потерять сознание, Элли открыла его рот запихивая то что вырвала ему в глотку. Она давила ему на глотку пока он не перестал дёргаться, явно потеряв сознание. Встав Моро сделала контрольный выстрел в голову мужчины. Руки она вытерла о брюки второго мужчины. --А ты не говорила, что ты кровожадная. -Только с теми кто это заслуживает. Пошли принцесса. Дэй недовольно фыркнул обходя трупы. Назад они ехали в тишине, Кевин не решился поднимать тему того, что услышал и увидел. В убежище Элли не вернулась, осталась сидеть на капоте машины. Время утекло как кровь сквозь пальцы. Вернуться без плана, значит заведомо проиграть. Не вернуться, значит проиграть вдвойне. Рядом с ней кто-то сел с двух сторон. -Ну что? Элли подняла взгляд, справа от неё сел Эндрю, а слева Нил, держа на руках котёнка. -Кевин сказал, что ищейки тебя нашли. -Я их ликвидировала. Эндрю, впервые за их короткое знакомство, улыбнулся. -Мне нужна помощь, я хочу вытащить своего брата. Повисла тишина. Она была настолько ощутимый, что Рыжик жалобно замяукал. Напряжение росло, Элли чувствовала как ногти вписаться в её кожу с такой силой, что после останутся шрамы. -Учитывая, факт того, что моя мама решила доверить тебе мою безопасность, но в силу обстоятельства, ты опоздала, то.... --Блять, я не должна втягивать в эту хуйню никого, - Эли спрыгнул с капота и посмотрела на парней, Нил нахмурился. Он знал Элли давно, она играла с ним в их доме, помогала сбегать с ненужных уроков, пока работала с его отцом. Когда она так говорила, это значило лишь одно, - мне понадобится, только водитель и оружие. -Моро ты совсем ебанулась?- не выдержал Нил. За эти несколько дней что девушка провела в их убежище, он будто снова обрёл старшую сестру. И это единственный человек из его прошлого, который не тянул за собой тягостные воспоминания для Нила. - Хрена с два ты попрёшься в пасть льва одна. - Нил, ты не пойдёшь, - девушка посмотрела на Эндрю, - максимум кого я могу взять как водителя Эндрю. Эндрю безразлично пожал плечами и выдал: -Сдохнешь, будет не очень, а ты сдохнешь без нас. И хрен ты своего брата вытащишь. Так что, - Эндрю спрыгнул с капота и направился в убежище. Перед самым входом он обернулся и недовольно закатив глаза крикнул, - мне бояться долго ждать? Нил схватил Элли за руку таща за собой в бункер. В этот момент Элли почувствовала как её щека намокла. Тяжело осознать, что тебе готовы помочь несмотря не на что, и Элли довериться. Хотя последний раз когда ей обещали помочь лишь вонзили под рёбра нож. Она до сих пор помнит эти карие глаза, что смотрели на неё с ненавистью последние несколько месяцев, а ведь когда то эти глаза блестели и любили её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.