ID работы: 12939105

Я поверю тебе

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
190 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 99 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3: сотри эти воспоминания

Настройки текста
Примечания:
— Что б тебя, Акияма, скотина грёбанная, — ругалась Мира себе под нос, не смотря вперёд. — Я тебе все кости переломаю, тварина, — она уже представляла как набьёт ему лицо. — Акияма Тоору - ублю… Погрузившись в мысли о том, как она «убивает», Минами смотрела под ноги, никак не вперёд. Она заворачивала в переулок, где она и врезалась в тело, на голову выше неё самой. — Ой, блять, — ругнулась Мира, — извиняй, — быстро проговорила она, заметив только длинные чёрные волосы и часть лица, похоже красивого лица. И пошла дальше. Мире шесть. Она любит играть во дворе дома, почему? Хм…потому что там встретила парня к которому тянуло, тянуло играть и болтать. Но он на шесть лет старше девочки. И вот опять: — Ну, Тоору! — Отвали, малявка, бесишь! Что ты ходишь за мной?! — парень ускорил шаг, уходя от ходящей за ним занозой. — Сам, малявка, — ну бежала за ним. — Пожалуйста? Если не научишь… — То что? — вдруг остановившись, усмехнулся парень. Недолго думая, Минами ответила: — Твоя мама узнает, что её сын курит. — Посмеешь - убью, гадина. — Хватит обзываться. Ну так что? Научишь? — Хааа… вот же ж морока, — проворчал Акияма. — Вот скажи нах…зачем тебе учиться драться? — как сдержаться и не ругнуться при ребёнке? — И откуда ты вообще, знаешь, что я умею драться? — Видела твою драку за гаражом! — Вот же морока… — проворчал он. Мире десять.Всё также любит шататься во дворе дома. И всё также носится за Акиямой, который тоже изо дня в день появляется там. Да, он научил её драться, но не в каком-то там стиле, а просто, просто удары, просто уклоны, просто приёмы. Однако это всё в сумме дало нереальные навыки, которые зачем-то нужны были шестилетней девчушке. Они изо дня в день гуляли, болтали, тренировались. Единственный друг Миры, и единственная малолетка, таскающаяся за парнем. Для него она была как… младшая сестра. Эти их узы стали почти семейными, и они обы не знали почему, но тянуло. Тоору покуривал сигарету, оперевшись о стену старого заброшенного гаража, и погрузил взгляд на небо. Его мать недавно оказалась тоже там. — О чём думаешь? — спросила Мира, увидев, что «друг» смотрел вверх, она тоже подняла голову, но к своей матери. — О маме? В ответ тишина. — Мира, — позвал девочку Тоору. — М? — она глянула на него, а он всё также не опускал взгляд. — Почему ты ходишь за мной? Вот уже пятый год ты таскаешься как собака за хозяином, — он глянул на девочку. — Не знаю, честно говоря. Но… я в какой-то момент поняла, что иду гулять, просто чтобы встретиться с тобой. — Ты… Можешь больше не ходить гулять, — это не утверждение. — Чего? Почему? — Ты же хотела, чтобы я научил тебя драться? — Да, но… — Продолжай тренироваться, — перебил он, — без меня. Я здесь больше не тусуюсь, Мира, — Акияма начал уходить. — Но подожди! Тоору! — Не иди за мной и не ищи, ладно? Она остановилась, почему? Минами сама не знала. Опустив голову, и слёзы покапали вниз до самого асфальта. -1 Ещё один человек покидает её жизнь. Единственный друг, который запомнился ей как друг детства. Но это пока. Через некоторое время, отец покидает дом, где прожил с женой и дочерью. Он долго мучился от тоски после смерти жены, но похоже его наконец отпустило. Так Минами Мира осталась одна. Она поняла вот что. В любой момент, абсолютно в любой, ты можешь потерять кого-то очень значимого. Зачем тогда столько друзей, если ты прямо сейчас можешь потерять их? Они просто предадут тебя и исчезнут. Также с родителями, сегодня вы пьёте вместе чай, завтра отец находит другую и сваливает нахер из дома. Мире пятнадцать. Она гуляла по Токио, настроения в очередной раз не было. Шла куда глаза глядят недалеко от дома. Глядя по сторонам, она случайно заметила знакомую копну волос и подумала: «Он?». Не думая, Минами кинулась в тёмный переулок, где она увидела знакомый силуэт и двинулась за ним. Силуэт тоже убегал. — Извините! Стойте! Пробежав некоторое расстояние, Мира стояла напротив остановившейся фигуры в чёрном пальто, потом вдруг поняла: она на мусорной свалке. — Свалка? — огляделась девочка, стало жутковато и не по себе. В сериалах обычно происходит убийство. А тот, за кем бежала главная героиня оказывается… — ТООРУ!! — закричала Мира, когда фигура сняла с себя капюшон. Она сразу кинулась к нему, но он показал ей ладонью «стой на месте». — Тоору… … кто-то близкий. Его глаза изменились. Только это она поняла, стоя в нескольких метрах от него. Глаза наполненные… чем? Злостью? Обидой? Не может же этого быть. Какой нахер обидой?! — Отлично, Акияма! — вдруг послышались возгласы и хлопки. В поле зрения Минами появились два парня. — Что происходит? Тоору? — в испуге спросила Минами. — Как договаривались, Хайтани. Без шуток, — своим басом заговорил парень. — Да какие тут шутки, Акияма?! Сейчас зрелище будет! Пошли сядем, брат, — сказал Ран Хайтани брату, и они пошли искать места для… — Какое зрелище, Тоору? — не понимала девочка. — Мира… — грозно начал Акияма. — Я не такой как был раньше, запомни это. И он набросился на неё, держа в руках нож, который только что вытащил из под пальто. Теряя сознание, Минами лишь услышала: «Браво, Акияма! Наркота твоя!». А после всё стало чёрным. — Риндо, вызови скорую, хорошее настроение, — проговорил Ран, отдавая пакетик с порошком Тоору.

***

Мира стоит перед зеркалом в нижнем белье, осматривая тело. И ей вдруг вспомнилось: Тоору, бежавший на неё с холодным оружием, сначала удар в лицо, затем в живот, после невыносимая боль в боку, хлещущая от туда кровь, кровь на руках, кровь изо рта, чёрный туман, сон… Она не защищалась, только принимала удары. Почему? Она могла, но… была в замешательстве. — Всё из-за наркотиков? Ради чего, Акияма? Спустя восемь лет ты решаешь состоять в преступной банде? Серьёзно? Если это реально так, то… — она прикусила губу, — ты - настоящий долбоёб. Хочу въебать тебе, мразь. Все эти года, она чувствовала себя как засоленный огурец в банке. Солённый овощ. Минами не собиралась мстить, ей бы просто хотелось избить его до полусмерти и узнать немного. Ну как немного, много. Мира провела подушечками пальцев по старому шраму, который останется уже навсегда. Этот шрам - воспоминания, которые хотелось бы стереть из памяти. Насколько бы приятными они бы ни были в начале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.