ID работы: 12939272

Ой, дорогая... ты попала!

Слэш
NC-17
В процессе
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 14: Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
      Прошлое, моё и чужое, ежедневные прогулки. Маленькие мелочи по дому, типа разбора вещей и тетрадей, учебники тут на дом не выдавали. Еда на полу, кривлянья у зеркала, зарядка. Будильник в кармане, который я постоянно достаю для точного времени. Как-то само собой разобралась таки примерно в этих минутах с секундами, а часы были самым простым. Пусть и примерно, но потерявшееся где-то время стало спутником этих дней. Наконец, я нашла деньги и пересчитала их, решила сходить дальше ежедневной прогулки во двор.       Оказалось, что тут два пути к людям. Первый вверх по дороге, обходной. Им пользовались, похоже только два раза - один из которых для постройки, то есть приезжали стройматериалы и второй, для реставрации. Ибо от камня дороги остались одни камни, а не трещины даже. Но по ширине - это дорога! И местоположение, когда смотришь из окна - кажется хорошим. А второй путь, это вниз! Та самая тропинка через заросшую растительность с природными выступами лесенки, смотри кубарем не скатись! Объяснений этому у меня лишь два. Первый - Наруто впихнули к черту на кулички, чтобы в случае прорыва лиса меньше людей пострадало и потому сюда даже дороги нормальной нет, не говоря о соседях. - Вторым вариантом, тут всё-таки живут!- восклицаю я и поймав взглядом птичку, поправлюсь.- Люди.- Кроме меня.- Просто ниндзя!- верней, шиноби.- И им не нужна дорога, в отличии от меня!- они по деревьям скачут.- И поэтому же в доме так тихо.- Шиплю я, начиная свой путь сквозь заросшую тропку.- Издержки профессии или половина народа на заданиях, а может просто кто-то не любит компании. Скупил всё, а оно гниёт пока он в одной комнате без соседей живёт или не живёт, зато в тишине! На окраине.       Со своей идеей я мотался два дня и это при том, что ходил с определенной целью. Знал, где она! Дорога по памяти была не такой уж и сложной, как мне думалось. Просто занимала много крат больше времени в детском теле! К тому же я многое не учел, так что пришлось не единожды мотаться туда-сюда. А ведь я просто хотел купить замок для двери с петлями! И чтобы зря с вещами не таскаться, проверить дорогу до прачечной. А потом задумался, есть ли где молоток и гвозди, чтобы прибить к двери петли для замка хотя бы. Это довело меня до философских догм - так ли нужен мне замок, если даже генин с легким усилением чакры тупо оторвет дверную ручку? И кто вообще придет красть в это общежитие, куда хрен доберешься? - Тем более на последний этаж! А проживают тут те, кто режет людям глотки.- Отвечая на вопрос: "Кто придет?", самоубийца. Или вор в поисках экзотики, с теми же наклонностями.       День я просто гулял медленным шагом и вертел головой, разглядывая окрестности. Купил булку горячего хлеба, что умял до дороги домой! Словил столько воспоминаний, что башка половину ночи не давала уснуть. Точно! Нужно было раз не замок, то анальгин купить. Да, моя жаба победила и замок не был куплен, пусть запланирован.       Второй день, я притащил вещи в прачечную. Погулял, пока стиралось. Вернулся забрать и понес в сушку, пошел гулять до вечера по окрестностям пока сушилось. Купил ведро, чтобы забрать бельё до дома. Складывал его в наглую прямо там! Раз сами не сложили, как другим покупателям - извольте, на улице пыльно и жарко, а тут попрохладней.       Дома поставил нагреваться на конфорки две самых больших кастрюли, чтобы искупаться. Я ведро, собственно для того и приобрел, чтобы воду в нём разбавлять до теплой. Из кастрюли кипяток, из душа ледяной ток! Минус проживания на верхнем этаже - котел не доталкивает сюда горячую воду, если она вообще есть. И котел, кстати тоже. Может шиноби пофиг? Что не убьет, то закалит! А если серьезно, то я искренне надеюсь - котел отрубили, пока лето. После врубят. А пока, лето! Прекрасная пора. Тараканы по улицам дохлые валяются с мадагаскарских размером, к счастью не доползая до моего верхнего этажа. Комары, что сюда опять же не долетают. Благослови боже местный ветродуй! Жара... но опять же с открытыми окнами на моей высоте, да и внизу по теням тоже дует прохладный ветерок, так что терпимо. Днем это, в самое пекло - не спасает, конечно. А вот утром и вечером, жить можно! Можно жить... Удивительное, на самом деле, открытие - моё прошлое тело жару не переносило ни в каком виде, лучше сразу убейте! - Хочу на море...- интересно, как далеко от Конохи море?- или речка. Здесь же есть речка?- надеюсь, в ней можно плавать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.